BAJA EL ÁCIDO: LA SORPRENDENTE NUEVA CIENCIA DEL ÁCIDO ÚRICO

BAJA EL ÁCIDO: LA SORPRENDENTE NUEVA CIENCIA DEL ÁCIDO ÚRICO

PERLMUTTER, DAVID / LOBERG, KRISTIN

S/ 89.00
En stock
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2022
Materia
Bienestar
ISBN:
978-607-38-1994-7
Páginas:
420

¿Qué tienen en común la obesidad, la resistencia a la insulina, la diabetes, la hipertensión, el infarto y los trastornos neurológicos? Todos se pueden detonar por niveles elevados de ácido úrico. La evidencia científica es clara, pero la medicina tradicional ignora esta conexión y, por ello, los pacientes están en riesgo de desarrollar o exacerbar enfermedades que son un peligro para su vida.

Baja el ácido expone la verdad letal sobre el ácido úrico y ofrece un plan de 21 días con consejos prácticos para equilibrar rápidamente tus niveles que incluye:

-Cambios simples en la dieta para reducir la fructosa y los alimentos ricos en purinas que pueden elevar el ácido úrico.

-Trucos naturales para bajar los niveles, como consumir cerezas amargas y café.

-La identificación de medicamentos comunes que podrían aumentar el ácido úrico.

Además, contiene 40 deliciosas recetas para toda la semana y cuestionarios de evaluación, fáciles de realizar en casa, para mantener equilibrado el nivel de ácido úrico y alcanzar la salud integral en tu día a día.

Artículos relacionados

  • MOVERSE SIN DOLOR
    LEPRETRE, JULIEN
    Parece que hemos normalizado el sentir dolor: en la espalda, las rodillas, los tendones... Pero hay una buena noticia: no tenemos por qué vivir con sufrimiento.Julien Leprêtre, osteópata y entrenador personal especializado en prevención de lesiones, ha ayudado a cientos de miles de personas a recuperar el control de su cuerpo a través de sus canales en las redes sociales. En es...
    En stock

    S/ 79.00

  • EL AYUNO CONTRA EL CÁNCER. UNA GUÍA REVOLUCIONARIA PARA PREVENIR, TRATAR Y CURAR LOS TUMORES / FASTING AGAINST CANCER
    VALTER LONGO
    Cuando se habla del tratamiento del cáncer, Valter Longo, el experto mundial en la relación entre alimentación, longevidad y salud, cambia por completo el enfoque para complementar el tratamiento. Tras años de investigaciones y programas experimentales, el autor demuestra que la aplicación de protocolos controlados de ayuno es un aliado muy poderoso en la luchacontra varios tip...
    En stock

    S/ 89.00

  • LO QUE LA COMIDA LE HACE A TU CEREBRO
    UMA NAIDOO
    ¿Sabías que los arándanos pueden ayudarte a sobrellevar las secuelas de un trauma, que el salami puede causar depresión y que aumentar la ingesta de vitamina D puede ayudar a tratar la ansiedad?La motivación principal de la mayoría de las personas que hacen dieta es la pérdida de peso, pero lo que comemos afecta también al cerebro. Estudios recientes han demostrado que la dieta...
    En stock

    S/ 79.00

  • EL FIN DE LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS
    KARI NADEAU
    El primer programa para prevenir y revertir la epidemia de nuestros tiempos.En el mundo hay millones de niños y adultos que día a día enfrentan serias dificultades de salud a causa de las alergias alimentarias, las cuales pueden provocar desde una urticaria leve hasta la constricción de las vías respiratorias. El fin de las alergias alimentarias es un programa pensado para toda...
    En stock

    S/ 79.00

  • DIME QUÉ COMES AHORA
    BLANCA GARCÍA - OREA HARO
    Un libro completo que mejorará tu microbiota, tus digestiones y tu energía, donde tampoco faltan recetas dulces y saladas, y menús saludables para todos, y además para veggies, embarazadas y niños, o aptos para batch cooking Después de enseñarnos qué es la microbiota y cómo debemos cuidarla para mejorar no solo nuestra salud física sino también mental en su exitoso Dime qué com...
    En stock

    S/ 89.00

  • ADIÓS A LAS ALERGIAS
    JONATHAN GALLAND / LEO GALLAND
    Descubre por qué estás enfermo todo el tiempo y elimina las alergias de raízMillones de personas alrededor del mundo padecen alguna enfermedad alérgica.Este libro revolucionario revela que esta epidemia es sólo la punta del iceberg de un fenómeno médico sin precedentes. El alza en los casos de sobrepeso, fatiga, neblina mental, depresión, problemas de articulaciones, migrañas, ...
    En stock

    S/ 59.00

Otros libros del autor

  • CEREBRO DE PAN
    PERLMUTTER, DAVID / LOBERG, KRISTIN
    Si quieres estimular la fuerza de tu cerebro, conservar la memoria, levantar el ánimo y aumentar tu energía, Cerebro de pan te ayudará a conseguirlo. ¿Sabías que el gluten, el azúcar y los carbohidratos destruyen tu cerebro? Incluso los más saludables, como los cereales integrales, pueden causar demencia, trastorno por déficit de atención, ansiedad, dolor de cabeza crónico ...
    En stock

    S/ 49.00