BISCUITEERS. EL LIBRO PARA DECORAR GALLETAS

BISCUITEERS. EL LIBRO PARA DECORAR GALLETAS

HASTINGS, HARRIET / MOORE, SARAH

S/ 115.00
IVA incluido
Consultar stock
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-15317-30-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
S/ 115.00
IVA incluido
Consultar stock

Todo lo que necesita saber para sorprender a sus amigos y deleitar a sus hijos con galletas exquisitas, tanto al paladar como a la vista. Ideas para distintas ocasiones: cumpleaños, bodas, fiestas infantiles y celebraciones anuales. Recetas para masa de galletas con sabor a vainilla, limón, chocolate o jengibre, así como diferentes tipos de glaseado y cómo colorear sus galletas, instrucciones para el uso de la manga pastelera y plantillas. En este libro, las autoras comparten algunos de sus secretos para el glaseado de galletas. Cualquiera podrá prepararlas en casa, ya que muchas son muy sencillas y son un regalo maravilloso tanto para niños como para adultos.Glasear resulta muy divertido y permite dar rienda suelta a la creatividad; no hay límites. Encontrará una guía detallada para preparar algunas de las colecciones más populares, con información paso a paso y fácil de seguir.   También se incluye un capítulo sobre cómo empaquetar y enviar sus creaciones para que pueda compartirlas con la familia y los amigos. Quizá, después de leer este libro, ¡desee convertirse en todo un maestro galletero!  

Artículos relacionados

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    Consultar stock

    S/ 79.00

  • POR QUÉ COMES COMO COMES
    LOZADA, VICTORIA / MORATILLA, CARLOS
    Alimentarse es mucho más que comer. De ese «mucho más» trata este libro. Se come más de lo que necesita. Se come menos de lo que se necesita. Se comen alimentos que no hacen falta y faltan alimentos imprescindibles. Se come de manera obsesiva. Se come para olvidar. Se come para no enfermar. Se come por ansiedad, por costumbre... Tenemos una relación con la comida muy particul...
    En stock

    S/ 89.00

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    En stock

    S/ 49.00

  • MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK
    PORTELLI, LAURA / SAINTAGNE, CHRISTOPHE
    A través de 85 simples, creativas y variadas recetas, Christophe Saintagne y su esposa Laura Portelli enseñan cómo preparar sencillas comidas que descubrirán a los niños el placer de la comida. Las recetas se organizan por temporada y se acompañan con trucos para organizarse, información nutricional y consejos para manejar las situaciones difíciles con los niños más exigentes. ...
    Consultar stock

    S/ 138.00

  • EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
    LANIO, JEAN-MARIE / MARIE, THOMAS / MITAILLÉ, PATRICE
    Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no deberían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (corona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes espe...
    Consultar stock

    S/ 221.00

  • CIENCIAS DE LA GASTRONOMÍA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Las Ciencias Gastronómicas, más allá de la pura gastronomía, equivalen a un nuevo modelo de entender la alimentación y su cultura en el s. XXI. En estas páginas, Almudena Villegas reformula lo que conocemos hasta ahora como Gastronomía y propone sistematizar, pulir y reorganizar las ciencias vinculadas con el alimento para establecer los fundamentos de una cultura de las Cienci...
    En stock

    S/ 70.00