CAKE POPS. BIZCOCHOS CON PALITO PARA CELEBRACIONES Y FIESTAS

CAKE POPS. BIZCOCHOS CON PALITO PARA CELEBRACIONES Y FIESTAS

BIZCOCHOS CON PALITO PARA CELEBRACIONES Y FIESTAS

ATTRIDGE, HELEN / FOY, ABBY

S/ 49.00
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-15317-23-4
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné

¿Hay algo más maravilloso que un pastelito con todos sus detalles a modo de piruleta? Los cake pops son fáciles de preparar, divertidos de decorar y deliciosos al paladar. ¡Y sin mancharse los dedos! Las sonrisas están garantizadas. Con más de 28 recetas para elegir, incluyendo formas de cerditos, calabazas y vestidos, harán las delicias de niños y mayores por igual. «Siempre hemos trabajado en catering y nos encanta la creatividad, de manera que experimentamos con diferentes sabores y diseños. Nos divertimos tanto, y las reacciones a nuestras primeras creaciones fueron tan buenas, que decidimos crear Popcake Kitchen.» [Helen Attridge]   «Este libro incluye cake pops que implican habilidad decorativa. Esperamos que todos se animen a probar los diseños avanzados, pero nosotras disfrutamos igual con las creaciones más sencillas.Lo único que nos gusta más que hornear (¡y comer!) nuestros pops es ver la reacción de los demás cuando descubren las creaciones únicas que hemos preparado para ellos. Estamos seguras de que después de probar nuestros pops también disfrutará mimando a su familia y a sus amigos. ¡FELICES CREACIONES!» [Abby Foy]  

Artículos relacionados

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    S/ 133.00

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCÍA PRATS, MANUEL FERMÍN / BUSCHMANN, HANNA
    Lacocina vegana muestra su lado más desenfadado en laweb addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietosinstagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro ...
    En stock

    S/ 120.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES / THE GREEN SMOOTHIE BIBLE: 300 DELICIOUS RECIPES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    En stock

    S/ 49.00

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00

  • COMER CON EL CORAZÓN
    TSUKAYAMA CISNEROS, LUIS
    Este es un libro acerca de lo que los limeños (y los mercados de turismo y círculos gastronómicos internacionales) llaman «comida peruana» y también un libro sobre cómo es que todo eso que amamos de la comida peruana se ha desarrollado a la par de las transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas de la ciudad de Lima desde la segunda mitad del siglo XX, pero par...
    En stock

    S/ 50.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las llamas, las brasas y el humo sobre una zanahoria o un dur...
    En stock

    S/ 199.00