CÓMO COMEMOS

CÓMO COMEMOS

CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SOSTENIBLE

WILSON, BEE

S/ 99.00
En stock
Editorial:
TURNER
Año de edición:
2020
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-17866-56-3
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global.

Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud.

Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!

Artículos relacionados

  • AYUNO CONSCIENTE
    MONTIEL, ENDIKA
    Una guía completa sobre el ayuno, cómo practicarlo, y sobre sus beneficios en la mejora de la calidad de vida. El ayuno intermitente es un método de dieta que no solo ayuda a controlar el peso y mejorar la salud, es una forma de alimentación que nos hace conscientes del funcionamiento y de las necesidades de nuestro cuerpo. Tras años de aprendizaje, Endika Montiel asesora en es...
    En stock

    S/ 70.00

  • EL PODER DEL AYUNO KETO
    JOSEPH MERCOLA
    Conquista la flexibilidad metabólica que tu cuerpo necesita y disfruta los beneficios duraderos de un estilo de vida que llevará tu salud y longevidad a niveles nunca imaginados. En esta guía, profunda pero accesible, el Dr. Joseph Mercola nos invita a explorar la fisiología y los mecanismos del ayuno y su papel en la dieta cetogénica cíclica. Cómo los ayunos regulares, apli...
    En stock

    S/ 89.00

  • STOP AZÚCAR
    GORAN, MICHAEL I. / VENTURA, EMILY
    Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud de los niños y ofrecen a los padres un programa esencial «a prueba de azúcar» de 7 y 28 días. La mayoría no sabemos lo dañino que es el azúcar para el hígado, el corazón y el cerebro en crecimiento de...
    En stock

    S/ 99.00

  • CÓMO COMEMOS
    WILSON, BEE
    La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va ...
    En stock

    S/ 99.00

  • LA DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO
    POMROY,HAYLIE
    «Ésta no es una dieta de moda. Es un método clínicamente probado que se vale de la comida para combatir la obesidad, curar enfermedades crónicas y sanar un metabolismo dañado. Un plan perfectamente delicioso cuyos resultados son inusitados.»Dra. Jacqueline FieldsHaylie Pomroy ha ayudado a miles de pacientes a perder hasta diez kilosven cuatro semanas todo a través del poder que...
    Consultar stock

    S/ 59.00

  • VEGETARIANO FLEXIBLE
    PRATT L
    Consultar stock

    S/ 99.00

Otros libros del autor

  • EL PRIMER BOCADO
    WILSON, BEE
    Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a elegir qué comemos nos cuesta un poco más. Nuestra relación con la comida se forja bocado a bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemos gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos incapaces de cambiar de hábitos? ¿Hay esperanza de cambiar después de la infancia? Bee Wilson analiza paso a paso las etapas en la creación de hábitos ali...
    En stock

    S/ 95.00

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    No disponible

    S/ 88.00