CUPCAKES

CUPCAKES

PORSCHEN, PEGGY

S/ 49.00
Consultar stock antes de comprar
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-15317-67-8
Páginas:
64
Encuadernación:
Cartoné
S/ 49.00
Consultar stock antes de comprar

Una deliciosa selección de recetas para cupcakes, todas horneadas y servidas en la Peggy Porschen Parlour de Londres. Entre las 25 recetas figuran las más adecuadas para cada ocasión, desde clásicas hasta temáticas. Propuestas accesibles con sabores gourmet. Todos los ingredientes que se proponen son fáciles de adquirir en supermercados de calidad; asimismo, los métodos empleados son sencillos y, en ningún caso, conseguirán que se sienta intimidado, ya que son apropiados para cocineros de cualquier nivel.   «Hornear siempre ha sido mi pasión. Creo que constituye la mejor terapia, pues evoca maravillosos recuerdos de mi infancia, cuando horneaba con mi madre en mi casa de Alemania. Espero que también usted disfrute horneando, decorando y, lo más importante, que al probar los cupcakes de este libro obtenga una valiosa fuente de inspiración para los años venideros». [Peggy Porschen]  

Artículos relacionados

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    S/ 133.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES / THE GREEN SMOOTHIE BIBLE: 300 DELICIOUS RECIPES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    En stock

    S/ 49.00S/ 34.30

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00S/ 55.30

  • COMER CON EL CORAZÓN
    TSUKAYAMA CISNEROS, LUIS
    Este es un libro acerca de lo que los limeños (y los mercados de turismo y círculos gastronómicos internacionales) llaman «comida peruana» y también un libro sobre cómo es que todo eso que amamos de la comida peruana se ha desarrollado a la par de las transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas de la ciudad de Lima desde la segunda mitad del siglo XX, pero par...
    En stock

    S/ 50.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las llamas, las brasas y el humo sobre una zanahoria o un dur...
    En stock

    S/ 199.00S/ 139.30

  • EL ARTE DEL TÉ
    YASU KAKEGAWA / VAROUTSIKOS, YANNIS / CHUECA, FABIÁN
    Todo lo que hay que saber acerca de la cultura del té.A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde com...
    En stock

    S/ 149.00

Otros libros del autor

  • TARTAS EN FLOR
    PORSCHEN, PEGGY
    Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora con una impresionante variedad de flores y su uso creativo en distintos tipos d...
    No disponible

    S/ 143.00

  • BOUTIQUE DE PASTELERÍA
    PORSCHEN, PEGGY
    Peggy Porschen es uno de los nombres más famosos y pioneros en el diseño de pasteles contemporáneos: su trabajo exquisito y su amor por la pastelería le llevan a presentar un buen abanico de recetas que combinan el horneado tradicional con decoraciones sencillas pero elegantes. Desde recetas clásicas como los besos de merengue y los macarons, pasando por galletas y pastas, hast...
    No disponible

    S/ 125.00

  • TARTAS FESTIVAS
    PORSCHEN, PEGGY
    Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han convertido en su marca registrada. Hermosos y espectaculares, sus pasteles, de formas intrincadas y características, representan flora y fauna, como plantas y ...
    No disponible

    S/ 115.00