HECHO EN CASA. CONSERVAS

HECHO EN CASA. CONSERVAS

STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES

S/ 85.00
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-15317-18-0
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné

Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sidras para compartir. Con instrucciones sencillas para secar, envasar y congelar sus productos frescos, y con docenas de fantásticas recetas para disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la familia y los amigos es inmenso; con este libro resulta muy fácil intentarlo.» [Dick y James Strawbridge] Lo maravilloso de las conservas es la enorme variedad de productos que se pueden elaborar, por lo que la decisión dependerá de lo que le guste. Debería empezar con algo cuyo sabor le encante. Si le gusta el dulce, podría comenzar por una apuesta segura, como la mermelada de fresa, pero también podría arriesgarse un poco y probar con una compota. Aunque no sea tan popular como la mermelada y su textura sea algo diferente, un dulce de membrillo o una compota de ciruela damascena es una delicia, y la intensidad del sabor de la fruta es magnífica. Asimismo, un chutney o un encurtido son excelentes opciones saladas. En este libro encontrá consejos para prepararlo todo.   Tanto si lo ha cultivado usted mismo como si lo ha criado, cazado o comprado, hecho en casa le enseñará a transformar excelentes productos frescos en deliciosos alimentos artesanos que podrá consumir y disfrutar durante todo el año.  

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    S/ 129.00

  • MÉDICO MÉDIUM. ZUMO DE APIO
    WILLIAM, ANTHONY
    Quinto volumen de la serie MÉDICO MÉDIUM RECUPERA TU VIDA CON LA ÚNICA GUÍA DEFINITIVA DEL ZUMO DE APIO El zumo de apio está salvando vidas y recuperando la salud de miles de personas. El hecho de que numerosas celebridades cuenten que toman esta bebida a diario, o de que gente de todo el mundo comparta imágenes y testimonios de sus espectaculares recuperaciones, revela que el ...
    En stock

    S/ 115.00

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    S/ 129.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    S/ 85.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    Consultar stock

    S/ 150.00

  • COCINA COMIDA REAL
    RIOS CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    S/ 119.00

Otros libros del autor

  • HECHO EN CASA. HORTALIZAS
    STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
    Una guía para plantar su propia parcela, en cualquier espacio exterior, con el fin de obtener productos hortícolas de los que poder disfrutar durante todo el año. Con instrucciones sencillas sobre planificación, cultivo y cosecha, así como docenas de fantásticas recetas para saborear. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la f...
    No disponible

    S/ 85.00