MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL

MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL

GARCÍA PRATS, MANUEL FERMÍN / BUSCHMANN, HANNA

S/ 120.00
Consultar stock antes de comprar
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2022
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-19250-46-9
Páginas:
224
S/ 120.00
Consultar stock antes de comprar

Lacocina vegana muestra su lado más desenfadado en laweb addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.



Hanna y Manel son dos inquietosinstagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro una sugerente variedad deplatos emocionantes, sabrosos y originales, que incluye hummus de todo tipo pero también wraps de ensalada César crujiente, tabulé de coliflor, pizza con queso vegano, empanadas veganas con chimichurri, burritos y tacos, crackers, curry de garbanzos o tofu cocinado de 1000 maneras.

Artículos relacionados

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCÍA PRATS, MANUEL FERMÍN / BUSCHMANN, HANNA
    Lacocina vegana muestra su lado más desenfadado en laweb addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietosinstagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro ...
    Consultar stock antes de comprar

    S/ 120.00

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    S/ 133.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES / THE GREEN SMOOTHIE BIBLE: 300 DELICIOUS RECIPES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    En stock

    S/ 49.00

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00