POSTRES DE ENSUEÑO

POSTRES DE ENSUEÑO

ABASCAL, PAULINA

S/ 89.00
Consultar stock antes de comprar
Editorial:
EDICIONES LAROUSSE
Año de edición:
2009
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-607-21-0016-9
Páginas:
176
S/ 89.00
Consultar stock antes de comprar

UN DELICIOSO RECORRIDO DESDE LOS POSTRES CLÁSICOS HASTA LOS MÁS MODERNOS. MÁS DE 80 RECETAS CON DISTINTOS GRADOS DE DIFICULTAD. EXPLICACIÓN DETALLADA DE TÉCNICAS Y RECETAS.

Artículos relacionados

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    S/ 133.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES / THE GREEN SMOOTHIE BIBLE: 300 DELICIOUS RECIPES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    En stock

    S/ 49.00S/ 34.30

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00S/ 55.30

  • COMER CON EL CORAZÓN
    TSUKAYAMA CISNEROS, LUIS
    Este es un libro acerca de lo que los limeños (y los mercados de turismo y círculos gastronómicos internacionales) llaman «comida peruana» y también un libro sobre cómo es que todo eso que amamos de la comida peruana se ha desarrollado a la par de las transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas de la ciudad de Lima desde la segunda mitad del siglo XX, pero par...
    En stock

    S/ 50.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las llamas, las brasas y el humo sobre una zanahoria o un dur...
    En stock

    S/ 199.00S/ 139.30

  • EL ARTE DEL TÉ
    YASU KAKEGAWA / VAROUTSIKOS, YANNIS / CHUECA, FABIÁN
    Todo lo que hay que saber acerca de la cultura del té.A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde com...
    En stock

    S/ 149.00

Otros libros del autor

  • POSTRES MEXICANOS
    ABASCAL, PAULINA
    Una colección de libros escritos por los mejores chefs de México, que abordan todos los aspectos de una de las cocinas más ricas y reconocidas del mundo: la mexicana. Acércate a la tradición, a lo moderno y a lo más sabroso, a través de su atractivo diseño, muchas fotografías y recetas explicadas con claridad. Postres mexicanos. Una obra que te sorprenderá con una gran va...
    No disponible

    S/ 79.00

  • LAROUSSE DE LOS POSTRES
    ABASCAL, PAULINA
    No disponible

    S/ 174.00