Libros de Gastronomía

Algunas novedades de esa materia

  • MIS MEJORES RECETAS, DE LA A A LA Z. 90 AÑOS - EDICIÓN DE ANIVERSARIO
    OCAMPO, TERESA
    En stock

    S/ 40.00

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    BRESSANINI, DARIO
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    En stock

    S/ 105.00

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    S/ 129.00

  • COCINA COMIDA REAL
    RIOS CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    S/ 119.00

  • POR QUÉ COMES COMO COMES
    LOZADA, VICTORIA / MORATILLA, CARLOS
    Alimentarse es mucho más que comer. De ese «mucho más» trata este libro. Se come más de lo que necesita. Se come menos de lo que se necesita. Se comen alimentos que no hacen falta y faltan alimentos imprescindibles. Se come de manera obsesiva. Se come para olvidar. Se come para no enfermar. Se come por ansiedad, por costumbre... Tenemos una relación con la comida muy particul...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 79.00

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    En stock

    S/ 49.00

  • MATER (INGLÉS)
    The first Mater Catalogue for Central documents 30 Peruvian species, vegetable and animal, used by Central in its cuisines and selected by its research area, Mater Iniciativa, led by Malena Martínez. Each species includes descriptive texts and hand-illustrated pieces. A phylogenetic tree expresses the relationship between the 30 species, which spread all over Peruvian territory...
    En stock

    S/ 160.00

  • MATER (ESPAÑOL)
    El primer Catálogo Mater para Central documenta 30 especies peruanas, vegetales y animales, usadas en las cocinas de Central y seleccionadas por su área de investigación, Mater Iniciativa, que dirige Malena Martínez. Cada especie presenta textos descriptivos y láminas ilustradas a mano. Un árbol filogenético expresa la relación entre las 30 especies, cuyos hábitats atraviesan e...
    En stock

    S/ 160.00

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    NISHIMURA, AYA / LINDER, LISA
    He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, ...
    En stock

    S/ 145.00

  • MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK
    PORTELLI, LAURA / SAINTAGNE, CHRISTOPHE
    A través de 85 simples, creativas y variadas recetas, Christophe Saintagne y su esposa Laura Portelli enseñan cómo preparar sencillas comidas que descubrirán a los niños el placer de la comida. Las recetas se organizan por temporada y se acompañan con trucos para organizarse, información nutricional y consejos para manejar las situaciones difíciles con los niños más exigentes. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 138.00

  • MEDITERRÁNEO, COCINA, CULTURA Y TRADICIÓN
    THEODOROU, SUSIE
    Este libro es una carta de amor al Mediterráneo, repleta de sabores y de la clase de sabiduría que solo una mujer que viaja sola con su propio juego de cuchillos puede impartir. Cocina con amor. GWYNETH PALTROW ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 115.00