Búsqueda de Editorial : COL&COL

5 resultados

  • EL ARTE DE HACER QUESO
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que esten interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.Recetas de que...
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    S/ 136.00

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    LUNA KYUNG
    Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes... ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano? ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados? ...
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    S/ 77.00

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIE,LAURE
    La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anécdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a través de sus páginas. Se divide en seis capítulos en los que se aborda...
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    S/ 77.00

  • EL LIBRO DEL PAN
    CHAD ROBERTSON / JENNIFER LATHAM / LLOPIS LANUZA, ROSA
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pan com...
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    S/ 154.00

  • FORN SANT FRANCESC: PANADERÍA Y REPOSTERÍA TRADICIONAL
    ÁNGELO NÉSTORE / JOAN SEGUÍ FELIPE
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    S/ 100.00