Búsqueda de Editorial : UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES

89 resultados

  • LA HUMANIDAD VIGILADA: ¿EL FIN DE LA INTIMIDAD?
    DE LA PUENTE, JUAN
    El libro interviene en el debate universal ascendente sobre libertades, derechos y tecnología. Aborda con detalle cuatro formas de la ultravigilancia: interceptación ilegal, acopio de datos y vigilancia electrónica, geolocalización y videovigilancia, reconociendo que los dos últimos implican, en principio, usos muy positivos y virtuosos adecuados al interés público. El autor so...
    En stock

    S/ 70.00

  • NOTA CONFIDENCIAL PARA ANÁLISIS MOSQUETERIL
    GARCÍA, ALAN / GARCÍA BELAÚNDE, JOSE ANTONIO / LAUER, MIRKO
    La publicación de 38 cartas que vía electrónica intercambiaron Alan García, José Antonio García Belaunde y Mirko Lauer en la etapa final del Gobierno de Alberto Fujimori ofrece una pieza imperdible de ese período, estudiado insuficientemente desde la perspectiva de los actores que se oponían al régimen fujimorista.Los intercambios reflejan las pasiones y los temores de aquellos...
    En stock

    S/ 25.00

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • LA LIBERTAD DE EXPRESIÓN E INFORMACIÓN EN EL MARCO DE LOS OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE AGENDA PARA EL PERÚ DE CARA AL 2030
    SAR, OMAR / ÁLVAREZ MIRANDA, ERNESTO
    La presente investigación analiza el rol de la libertad de expresión e información con miras a alcanzar el Objetivo de Desarrollo Sostenible 16 de la Organización de Naciones Unidas que el Estado peruano se ha comprometido a conseguir en el año 2030.El trabajo presenta el marco jurídico nacional e internacional en cuyo contexto debe satisfacerse el derecho a la libertad de expr...
    En stock

    S/ 25.00

  • COVID-19 Y SOCIEDAD
    VARA-HORNA, ARÍSTIDES ALFREDO
    La pandemia del nuevo coronavirus ha cambiado radicalmente nuestra forma de vivir en sociedad. Los impactos aún son inconmensurables pues no se sabe hasta cuándo estará presente el virus o cuándo la podremos controlar con una inmunización universal. En medio año de presencia, la COVID-19 ha puesto a la salud y a la economía global en su situación más crítica. A raíz de allí el ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 75.00

  • TEMPLOS VIRREINALES DE LOS VALLES DE LAMBAYEQUE
    CASTAÑEDA MURGA, JUAN / ESPINOZA CÓRDOVA, MARÍA DEL CARMEN / PIMENTEL CARRANZA, EDUARDO
    Templos virreinales de los valles de Lambayeque es un trabajo pionero dirigido al público interesado en la historia de la iglesia en la región Lambayeque. Conjuga aspectos relevantes como la evangelización, el papel de las cofradías, la arquitectura y el mobiliario eclesiástico, visto a la luz de las fuentes documentales y el trabajo de campo. Este libro acude al rescate de mon...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 40.00

  • LOS ÉXODOS, LOS EXILIOS (1994-2014)
    PÉREZ ALENCART, ALFREDO
    Este libro constituye una magna ofrenda lírica a las migraciones humanas de todos los tiempos. Tras veinte años de escritura y decantación, el destacado poeta Alfredo Pérez Alencart, nieto de inmigrantes españoles y brasileños en la Amazonía peruana, ha creído oportuno publicar los cinco cuadernos donde fue acopiando aquello que manó de su sentir y pensar. ...
    En stock

    S/ 28.00

  • COMIDA AMBULANTE. OFERTAS GASTRONÓMICAS DE LIMA NORTE
    MACERA, PABLO / TÁCUNAN BONIFACIO, SANTIAGO
    En este libro se muestran las principales propuestas gastronómicas ambulantes de Lima Norte, que se caracterizan por brindar un servicio personalizado, rápido y económico. Se estudia la oferta gastronómica, así como la legislación distrital, los utensilios, pero sobre todo la historia de las personas dedicadas a este tipo de negocio. Un acápite especial ha sido asignado a la de...
    En stock

    S/ 38.00

  • ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
    CHÁVEZ, BLANCA
    Este libro, que aparece en bella edición de lujo es según su propia autora el fruto de largos años de trabajo frente al fogón, años de experiencias fascinantes y enriquecedoras que le han permitido encontrarse con los potajes más antiguos de la extensa gastronomía de su tierra y, a partir de ellos, crear un estilo propio en el cual ha intentado respetar el legado de las antigua...
    En stock

    S/ 165.00

  • PENSEMOS EN EL PERÚ
    FLORES-ARÁOZ, ÁNTERO
    Desde hace muchos años, el autor de este libro, incursionó en lo que hoy es un género, las columnas de opinión en los medios escritos, sean diarios o revistas, que permiten en forma inmediata, oportuna y breve, emitir juicio crítico sobre los acontecimientos del Perú, aunque también del mundo que tienen repercusión en nuestra patria.En el ánimo que los artículos o columnas de o...
    En stock

    S/ 100.00

  • ITINERARIOS CULTURALES Y PATRIMONIO MUNDIAL
    MARTORELL, ALBERTO
    Se basa en la tesis doctoral de Martorell Careño, por la que obtuvo la calificación Summa Cum Laudem (UNED, 2008). La tesis parte de un detallado análisis de la evolución del concepto de patrimonio cultural y las categorías que se le han adicionado, en el marco de la Convención del Patrimonio Mundial. La segunda parte se centra en el estudio científico de los itinerarios cultur...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 60.00

  • EEUU-PERU : COCINAS PARALELAS
    LAUER, MIRKO
    En stock

    S/ 60.00

  • ARQUITECTURA DE LIMA
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 70.00

  • TEMPLOS VIRREINALES DE LA SIERRA DE OYÓN Y HUAURA.
    CASTREJÓN, SARA
    En stock

    S/ 60.00

  • ¿CÓMO VENDER IDEAS LIBERALES?
    TAPIA ROCHA, JOSÉ LUIS
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 25.00

  • PACHAMANCA
    GUTARRA CARHUAMACA, JESÚS
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 48.00

  • HISTORIA Y CULTURA EN EL MUNDO ANDINO
    En stock

    S/ 30.00

  • DULCES DE CONVENTO
    PLEVISANI, SANDRA
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 120.00

  • EL PERU EN EL SISTEMA INTERNACIONAL DEL PATRIMONIO CULTURAL Y NATURAL DE LA HUMANIDAD
    RODRÍGUEZ CUADROS, MANUEL
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • UN NUEVO CORONAVIRUS UNA NUEVA ENFERMEDAD COVID-19
    AUTORES , VARIOS
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 75.00

  • REVISTA MARTIN 35
    NO DISPONIBLE

    S/ 30.00

  • VINO Y PISCO EN LA HISTORIA DEL PERÚ
    Las primeras Vitis vinifera llegaron a América con Hernán Cortés durante la conquista de México y hay muy buenas referencias a ellas en los cronistas de Nueva España, pero al decir del fraile naturalista Joseph de Acosta, quien recorrió muchos años el Perú y pasó por México antes de regresar a España, allá –hasta ese momento– no se había producido vino, mientras que en el Perú ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • LA QUINUA, ALIMENTO DE LAS CULTURAS ANDINAS
    Este libro está dedicado a los pueblos ancestrales peruanos que supieron domesticar, cultivar y preservar la quinua y otros granos andinos a lo largo de miles de años. Reconocimiento expresado por la Asamblea General de Naciones Unidas cuando acordó celebrar el 2013, Año Internacional de la Quinua, por su capacidad agronómica, alto contenido de aminoácidos, y por haber nutrido ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 75.00

  • DERECHO ADMINISTRATIVO Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EN EL PERÚ
    NO DISPONIBLE

    S/ 125.00

  • APURIMAC COCINA DE RUNAS Y DIOSES
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    NO DISPONIBLE

    S/ 25.00

  • JUNÍN SABOREAR Y CANTAR EN EL VALLE DEL MANTARO
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    NO DISPONIBLE

    S/ 20.00

  • COCINA DE LABORATORIO QUÍMICO VERSUS COCINA LOCAL
    ZIPPRICK, JÖRG
    NO DISPONIBLE

    S/ 38.00

  • CIBERPERIODISMO
    FLORES VIVAR, JESUS
    NO DISPONIBLE

    S/ 25.00

  • RECETAS DE LA COCINA PERUANA
    HINOSTROZA, GLORIA
    Los alimentos peruanos son la base de nuestra gastronomía y los estudiamos y nombramos, explicando las técnicas culinarias que permiten su transformación. La historia de nuestra gastronomía está especialmente ligada a sus caracteres religiosos. Se consideraba a los alimentos sagrados, cuyos dioses principales eran productivos, además de tener cada alimento su dios tutelar.Así h...
    NO DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • NAPOLEONE E IL PERÚ
    TITTONI, MARIA ELISA / GORGONE, GIULIA
    NO DISPONIBLE

    S/ 85.00


01 02 03