ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

ESCUELA DE PASTELERIA VEGANA

RODRIGUEZ, TONI

S/ 200.00
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18473-95-1
Páginas:
320

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigadolastécnicas y los procesos de lapastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Lasmás de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:

-Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)

-Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)

-Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)

-Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)

- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)

-Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)

-Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)

-Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)

-Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)

Con fotografías deBecky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado conimágenes paso a paso.


Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigadolastécnicas y los procesos de lapastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.

Artículos relacionados

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • COMIDAS CLEAN
    JUNGER, ALEJANDRO
    Con prácticos tips y más de 200 recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros, Comidas Clean restaura lo que por derecho te corresponde: tu salud, tu vitalidad y tu paz mental. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino también en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras...
    En stock

    S/ 59.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • LAS MÁS EXQUISITAS HAMBURGUESAS VEGANAS
    RODRIGUEZ, TONI
    Son más sanas que las de origen animal, están libres de colesterol, tienen un alto valor proteico, no contienen apenas grasas y, además, puedes hacerlas con los ingredientes que más te gusten: cereales, legumbres, seitán, tofu, tempeh, verduras... ¿Necesitas más motivos para comer hamburguesas veganas? Este libro te ofrece infinidad de ellos a través de recetas sencillas y del...
    NO DISPONIBLE

    S/ 80.00