LOS POSTRES DEL MUNDO. MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS

LOS POSTRES DEL MUNDO
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-57-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 126,00

Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables. «Me divierto buscando recetas que cuentan con la reputación de ser secretas para después instalarme en casa decidido a recopilar todas las pistas disponibles. Una vez me sumerjo en una 'decodificación', me encierro en ella: repito el proceso una y otra vez. Pienso en ella todo el día, a veces sueño con ella por las noches, porque tengo que encontrar la solución.   En esos momentos mi cocina está llena de recipientes y de papelitos en los que anoto las distintas combinaciones que he probado y rara vez paso a la receta siguiente sin haber desentrañado antes el misterio».

Otros libros del autor

VIDAS DE LOS GRANDES FOTÓGRAFOS
ASÍ ES... MONET
QUILT CON AMOR
ASÍ ES... KANDINSKY
QUERKLES