LOS POSTRES DEL MUNDO. MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS

LOS POSTRES DEL MUNDO
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-57-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 126,00

Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde Europa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentado y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las cookies neoyorquinas al daifuku mochi: no todo resulta sencillo de elaborar, pero nada es imposible y todas las recetas e instrucciones son absolutamente fiables. «Me divierto buscando recetas que cuentan con la reputación de ser secretas para después instalarme en casa decidido a recopilar todas las pistas disponibles. Una vez me sumerjo en una 'decodificación', me encierro en ella: repito el proceso una y otra vez. Pienso en ella todo el día, a veces sueño con ella por las noches, porque tengo que encontrar la solución.   En esos momentos mi cocina está llena de recipientes y de papelitos en los que anoto las distintas combinaciones que he probado y rara vez paso a la receta siguiente sin haber desentrañado antes el misterio».

Otros libros del autor

¿QUÉ HACE TAN EXTRAORDINARIA LA TORRE EIFFEL?
RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CÁNCER
HISTORIA DEL ARTE. RELATOS PARA NIÑOS
LEA ESTE LIBRO SI QUIERE SER FAMOSO EN INSTAGRAM
MUGCAKES