PAN

PAN
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-83-8
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 115,00

Convierta un alimento básico en una auténtica exquisitez gastronómica con el mínimo esfuerzo. Con el aclamado chef y autor de libros de cocina Nick Malgieri como guía, este libro se convertirá en su manual de cabecera y hará que incluso los primeros panes que prepare sean deliciosos. Incluye recetas minuciosamente elaboradas, fáciles de seguir y acompañadas de fotografías paso a paso, con explicaciones sencillas para entender e involucrarse en el proceso de elaboración del pan. Cómo hornear los panes, dulces o salados, desde los más sencillos hasta los panes de masa madre y un gran número de alternativas. Con una sorprendente variedad de panes y bollos de todo el mundo, además de sugerencias para usar el pan en diferentes platos, desde sopas y ensaladas a budines e incluso un helado.

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