RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CÁNCER. ALIMENTOS ADECUADOS PARA TOMAR DURANTE Y DESPUÉS DEL TRATAMIENTO ONCOLÓGICO

RECETAS NUTRITIVAS PARA ENFERMOS DE CÁNCER
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-54-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 120,00

Una de cada tres personas sufrirá cáncer. Este libro para enfermos de cáncer analiza los alimentos que le ayudarán y le nutrirán mientras sufre la enfermedad. Ofrece más de 150 recetas deliciosas y saludables para preparar durante el tratamiento (platos con más energía y más fáciles de comer) y después del mismo (opciones saludables que fomentan una dieta equilibrada). Asimismo, presenta numerosas ideas, variaciones y consejos. Todas las recetas han sido revisadas y analizadas por la autora, especialista en nutrición de The Royal Marsden Foundation Trust. El cáncer cambia la vida y plantea numerosos retos psicológicos, emocionales y físicos, así como variaciones en el peso, el apetito, la capacidad de saborear y tragar, además de producir alteraciones en el funcionamiento del sistema digestivo. Este libro presenta las recetas adecuadas para compartir con la familia y los amigos, para no tener que preparar comidas individuales y así reducir el estrés y ahorrar tiempo y dinero.   Está comprobado que una alimentación positiva y sana es muy importante para que los enfermos se mantengan física y mentalmente fuertes. Este libro pretende facilitar y hacer que la preparación de los alimentos resulte divertida, además de proporcionar apoyo y consejos útiles.  

Otros libros del autor

EL GRABADO Y LA IMPRESIÓN
SINATRA 100
BIBLIOTECA ILUSTRADA. SIGMUND FREUD
LEA ESTE LIBRO SI DESEA FOTOGRAFIAR BUENOS RETRATOS
VISIONARIOS DE LA FOTOGRAFÍA