¿ CÓMO ESCRIBIR UN LIBRO DE COCINA Y VINOS ?

¿ CÓMO ESCRIBIR UN LIBRO DE COCINA Y VINOS ?

OLIVAS WESTON, ROSARIO

S/ 39.00
En stock
Editorial:
OLIVAS WESTON, ROSARIO
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-612-00-7694-1


El libro ¿Cómo escribir un libro de cocina y vinos?tiene el objetivo de ayudar a las personas que tienen el deseo de escribir y publicar:
1. Libros de cocina
2. Recetas y recetarios de cocina
3. Sobre tu vida, tus historias y tus recetas de cocina
4. Libros de la cocina y vinos de tu región
En el libro ¿Cómo escribir un libro de cocina y vinos? te ofrecemos consejos para organizarte al momento de escribir, el cómo escoger buenos temas, títulos y subtítulos de los libros, información acerca de tus derechos morales y patrimoniales, el cómo citar adecuadamente los libros de otros autores y evitar los plagios involuntarios, el cómo escribir la bibliografía, el cómo analizar, describir y escribir sobre las comidas y los vinos y las técnicas que existen para encontrar la armonía o maridaje entre las comidas y los vinos.
Este libro incluye información sobre qué debe contener lo que ustedes vayan a escribir. Numerosas personas siguen nuestros consejos para escribir en sus redes sociales. Nuestro deseo es formar una nueva generación de escritores de libros, cronistas y críticos de comidas y vinos. Todo lo que contiene este libro se basa en nuestras experiencias y la de nuestros colegas y alumnos. Les invito a leer este libro y seguir nuestras recomendaciones para empezar a escribir sus libros de cocina y vinos.

Artículos relacionados

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • COMIDAS CLEAN
    JUNGER, ALEJANDRO
    Con prácticos tips y más de 200 recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros, Comidas Clean restaura lo que por derecho te corresponde: tu salud, tu vitalidad y tu paz mental. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino también en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras...
    En stock

    S/ 59.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • TRATADO DE DULCES Y LICORES DE MOQUEGUA
    OLIVAS WESTON, ROSARIO
    Este libro es una valiosa fuente de consulta para los aficionados y profesionales de la cocina, introduciéndoles en el delicioso terreno de las sutiles fragancias y delicados sabores de Moquegua, región ubicada al sur del Perú. Cuya principal actividad tradicional -desde la llegada de los españoles en 1541-, ha sido la confección de vinos, piscos, dulces y licores.El Tratado de...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 30.00

  • LA COCINA DE LOS INCAS. COSTUMBRES GASTRONÓMICAS Y TÉCNICAS CULINARIAS
    OLIVAS WESTON, ROSARIO
    NO DISPONIBLE

    S/ 19.50