200 RECETAS IMPRESCINDIBLES

200 RECETAS IMPRESCINDIBLES

 

S/ 59.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
EDICIÓN DEL AUTOR
ISBN:
978-612-46815-1-6

Artículos relacionados

  • QUE RIQUITO ESTA
    MAQQUE, WALDIR
    Waldir Maqque ha conquistado el corazón de 4,3 millones de seguidores enTikTok. Lo ha hecho, sí, por el estómago, pero sobre todo por sucarisma, autenticidad y por el amor que profesa a su cultura y a sugastronomía.Waldir es un convencido de que hay que compartir lo que uno sabe yconoce. Por eso, aquí encontrarás su historia, sus reflexiones, susanécdotas y, por supuesto, sus r...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • CEBICHES Y OTROS PECADOS PERUANOS
    VARIOS AUTORES
    ??¿Se imaginan una mañana de fin de semana veraniego sin un cebiche que reúna a los amigos de toda la vida sin una leche de tigre que nos rescate de la bruma de la resaca o sin unos choros a la chalaca para alegrar la vista del mar Más que un recetario este libro es un compendio de intentos por captar la inasible esencia del cebiche una que seguiremos buscando siempre. Detrás d...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • MOMOFUKU MILK BAR
    TOSI, CHRISTINA
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. To...
    DISPONIBLE

    S/ 135.00

  • ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
    CHÁVEZ, BLANCA
    Este libro, que aparece en bella edición de lujo es según su propia autora el fruto de largos años de trabajo frente al fogón, años de experiencias fascinantes y enriquecedoras que le han permitido encontrarse con los potajes más antiguos de la extensa gastronomía de su tierra y, a partir de ellos, crear un estilo propio en el cual ha intentado respetar el legado de las antigua...
    DISPONIBLE

    S/ 165.00