Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (612)

  • FERMENTAR
    ROBERT RUIZ MORENO
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    En stock

    S/ 145.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00

  • COPIA ORIGINAL
    AINHOA AGUIRREGOITIA
    Este libro es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de 60 recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden ...
    En stock

    S/ 85.00

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial. En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de s...
    En stock

    S/ 109.00

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    MICHI STRAUSFELD / SABINE HUECK
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente...
    En stock

    S/ 95.00

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 133.00

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCÍA PRATS, MANUEL FERMÍN / BUSCHMANN, HANNA
    Lacocina vegana muestra su lado más desenfadado en laweb addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietosinstagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 120.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 49.00

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00

  • COMER CON EL CORAZÓN
    TSUKAYAMA CISNEROS, LUIS
    Este es un libro acerca de lo que los limeños (y los mercados de turismo y círculos gastronómicos internacionales) llaman «comida peruana» y también un libro sobre cómo es que todo eso que amamos de la comida peruana se ha desarrollado a la par de las transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas de la ciudad de Lima desde la segunda mitad del siglo XX, pero par...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las llamas, las brasas y el humo sobre una zanahoria o un dur...
    En stock

    S/ 199.00

  • EL ARTE DEL TÉ
    YASU KAKEGAWA / VAROUTSIKOS, YANNIS / CHUECA, FABIÁN
    Todo lo que hay que saber acerca de la cultura del té.A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde com...
    En stock

    S/ 149.00

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    HÉLÈNE JAWHARA PIÑER
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    S/ 108.00

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2022
    GUÍA PEÑÍN
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2021 es el manual de vinos por excelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hasta los más sofisticados, con más de 10.500 referencias. Posee una sección con las mejores compras del año. Descubre la calidad de las nuevas añadas de tus vinos favoritos o avent...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 180.00

  • LA COCINA DE HOGWARTS
    FARROW, JOANNA
    ¡Adéntrate en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería a través de sus cocinas! Inspirado en las películas de Harry Potter, este libro contiene 45 recetas acompañadas de magníficas fotografías, y es una obra que todos los seguidores de la saga querrán tener. Sus deliciosas recetas, desde los pasteles de calabaza hasta los muffins de búhos salados, pasando por las espectrogaf...
    En stock

    S/ 129.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 189.00

  • CÓCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos, desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantes establecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todos ellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo las recetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotas cautivadoras, además de entrevistas con los gran...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 81.00

  • HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA : LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOS
    FORKISH, KEN
    James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 139.00

  • AMÉRICA LATINA
    VIRGILIO MARTINEZ / NICHOLAS GILL
    "America Latina: Gastronomâia documenta la gastronomâia y la cultura de una de las regiones geogrâaficas mâas extraordinarias del planeta. Desde el Râio Grande hasta el Cabo de Hornos, este territorio es diverso y complejo. La tierra y la costa ofrecen una despensa casi infinita de ingredientes que han dado lugar a preparaciones mundialmente famosas, como las empanadas, las are...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 249.00

  • CRISTALIZAR
    VAN DOREN, YULIA
    Añade luz a tu día a día y logra que se manifieste la magia con estos 50 cristales de alta vibración. Yulia Van Doren, conocida en las redes sociales como Goldirocks, presenta en esta guía práctica y accesible 50 nuevos cristales, y te ofrece las herramientas y conocimientos necesarios para mejorar tu vida a través de estas piedras mágicas. Sumérgete en el deslumbrante mundo de...
    En stock

    S/ 68.00

  • COCINA EN FAMILIA
    PLEVISANI, SANDRA
    Recetas fáciles y deliciosas para compartir en familia.Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 añoscompartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en casa a nuestra familia y amigos, con platos hechos con amor y gran gusto.En este libro con recetas inéditas, nos ocmparte los plato...
    En stock

    S/ 15.00

  • COCINA VEGANA FÁCIL
    MARTÍNEZ CANAL, MARTA
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas aquellas que ha ido incorporando durante su largo camino por la alimentación vegetal. Además, ha intentado que los ingredientes fueran de fácil acceso, versátiles y comunes, para que la cesta de la compra no se complique. También son platos bastante sencillos, sin técnic...
    En stock

    S/ 110.00

  • COCINA SIN RESIDUOS
    MILES, LINDSAY
    Nuestras cocinas son el epicentro en lo que respecta a residuos de alimentos, exceso de envases y decisiones éticas confusas. Lo que compras, cocinas y comes tienen un impacto mucho mayor que las bolsas que utilizas para ir a la compra.   Cocina sin residuos es una obra inspiradora, práctica y, sobre todo, sencilla. Está diseñada para personas ocupadas que quieren realizar camb...
    En stock

    S/ 139.00

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos deta...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 230.00

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    S/ 129.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 109.00

  • AYUNO INTERMITENTE
    DE CANGAS MORÁN, RAMÓN
    Son muchos los patrones dietéticos propuestos a lo largo de los años para conseguir controlar el peso y obtener mejoras en la salud, sin embargo en los últimos tiempos se está oyendo mucho hablar de algunos muy específicos porque son bastante seguidos y también porque la evidencia científica se va acumulando. Aunque el patrón dietético mediterráneo es el más popular, existen ...
    En stock

    S/ 88.00

  • LA FARMACIA DEL CANNABIS
    LAURIE WOLF / WOLF, MARYANNE
    En La farmacia del cannabis, la reconocida experta en cannabis y escritora Laurie Wolf guía a sus lectores a través del panorama actual en el mundo del cannabis, proponiendo desde fórmulas para preparar bálsamos corporales y aceites de masaje, hasta tartas de cumpleaños y deliciosos brownies. Laurie incluye en este libro entrevistas con destacados expertos en marihuana.El lecto...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 245.00