7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA

7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA

OLIVER, JAMIE

S/ 129.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18007-74-3
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
S/ 129.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero eso no debería impedirnos disfrutar de una comida nutritiva y deliciosa después de un largo día en el trabajo y cuidando de los hijos. Así pues, en vez de tratar de cambiar lo que compramos, Jamie quiere inspirarnos y comparte 7 formas fáciles y apetitosas para cocinar 18 de nuestros ingredientes favoritos del supermercado. Para hacer cada receta, además, vamos a necesitar muy pocos ingredientes. El 70% de las elaboraciones son opciones diarias por su sencillez y desde un punto de vista nutricional. Es decir, nos resuelven cada día de la semana. 7 ideas es el libro de cocina más focalizado en el lector que Jamie ha escrito hasta ahora.

Artículos relacionados

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • ENTRE LÚPULOS Y MALTAS
    PRÖTZEL, WALTER
    Uno de mis grandes sueños es formar embajadores de la cerveza: personas que no solo disfruten de una buena copa o vaso, sino que aprendan el arte, la historia y la pasión que hay detrás. Perú es un país donde la cerveza se disfruta en todas sus regiones, pero aún queda camino por recorrer para construir una cultura cervecera creativa, consciente y realmente nuestra.Este libro h...
    DISPONIBLE

    S/ 55.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.áEl diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    DISPONIBLE

    S/ 99.00

Otros libros del autor

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 149.00

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 69.00

  • COCINA SANA EN FAMILIA
    OLIVER, JAMIE
    Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 129.00