COCINA CON MARIHUANA

COCINA CON MARIHUANA

MARLEY, CEDELLA

S/ 85.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
KITSUNE BOOKS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16788-17-0
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica

En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar con marihuana recoge muchísima información práctica, anécdotas de la autora sobre su infancia junto a su famoso padre, consejos, recetas caseras de belleza y otros usos que pueden hacerse de esta planta dentro de un estilo de vida saludable.

Artículos relacionados

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    En stock

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00

  • LA VERDAD DE LA PARRILLA
    SALAZAR BASELLI, JUAN CARLOS
    ¿Qué pensaría si le digo que muchas de las cosas que ha leído o escuchado acerca de la parrilla no son ciertas?Además de tener casi cuatro décadas de experiencia en la preparación de parrillas, he dedicado los últimos ocho años de mi vida a estudiar, investigar y probar cada cosa que se dice o afirma con relación al mundo de las brasas.Fue precisamente en esos años que descubrí...
    En stock

    S/ 199.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • COMIDAS CLEAN
    JUNGER, ALEJANDRO
    Con prácticos tips y más de 200 recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros, Comidas Clean restaura lo que por derecho te corresponde: tu salud, tu vitalidad y tu paz mental. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino también en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras...
    En stock

    S/ 59.00