COCINA INDIA VEGANA

COCINA INDIA VEGANA

RECETAS TRADICIONALES Y CREATIVAS PARA PREPARAR EN CASA

HINGLE, RICHA

S/ 90.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
GAIA EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8445-595-0
Páginas:
276
Encuadernación:
Cartoné

Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti.
Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa.
Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que encontrarás:
? Curri de lenteja roja con coco y calabaza
? Coliflor de Manchuria
? Korma de verduras
? Gulab jamun y otros dulces
? ¡Y dals, dals y más dals!
Elabora tus propias comidas indias y aprende los secretos de las especias.
Gracias a sus magníficas fotografías, técnicas simplificadas e instrucciones detalladas, con este libro podrás disfrutar en tu propia casa de la cocina india tradicional, de recetas novedosas, de exquisiteces de grandes restaurantes y de una gran cantidad de opciones sin soja y sin gluten.
Para veganos o para todo comensal que desee incluir los deliciosos y saludables sabores de la India en su comida diaria.
Cocina india vegana es perfecto incluso para quienes sufren algún tipo de alergia a los productos lácteos, los huevos, la soja, el gluten, los cereales, etc.

Artículos relacionados

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de OttolenghiCon más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgicos y novedosos, familiares y sorprendentes a un tiempo.EnCompartir, Yotam Ottolenghi y su equipo apelan a las ...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • ¡BENDITO PERÚ!
    BOCCHIO, GIACOMO
    Recetas del país de todos los sabores Recipes From de Land of All FlavorsLa cocina peruana es un lenguaje que habla a través de los sentidos: fuego, cuchillo y memoria. En este libro, ¡Bendito Perú!, el chef Giacomo Bocchio nos conduce por un viaje en el que la tradición y la técnica se funden para exaltar la esencia del sabor peruano. Su cuidada selección de recetas —bases, sa...
    DISPONIBLE

    S/ 190.00

  • MI HISTORIA EN 100 RECETAS
    FERNANDINI, RODRIGO
    Este libro de recetas del reconocido chef Rodrigo Fenandini reúne sus creaciones más emblemáticas, fusionando la esencia de la cocina peruana con influencias internacionales.A través de sus páginas, Fenandini comparte no solo sus técnicas y secretos culinarios, sino también su inspiradora trayectoria: desde su natal Chiclayo, su formación en Le Cordon Bleu y su arduo recorrido ...
    DISPONIBLE

    S/ 79.00

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUERARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un peq...
    DISPONIBLE

    S/ 140.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 175.00