CULTURA ALIMENTARIA DE LOS ANTIGUOS NASCA

CULTURA ALIMENTARIA DE LOS ANTIGUOS NASCA

OREFICI, GIUSEPPE

S/ 45.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-612-4460-01-2
S/ 45.00
IVA incluido
En stock

Esta obra se basa en el plurianual trabajo de investigación realizado por el Proyecto Nasca en el sur del desierto costero peruano. La Misión Arqueológica italiana ha trabajado en el Perú desde 1977 y en el área de Nasca desde 1982 continuando hasta la actualidad.
El objetivo principal de las investigaciones arqueológicas conducidas por el proyecto italiano por más de 35 años ha sido y es reconstruir la vida cotidiana de los Nasca en todas las fases de su historia sin menospreciar todos los componentes que han permitido caracterizar los procesos de desarrollo que determinan la esencia misma de una población.

Artículos relacionados

  • UN DÍA. UNA COMIDA
    NAGUMO, YOSHINORI
    En este libro revolucionario, el doctor Nagumo nos explica que en los últimos años la comunidad científica ha comprobado que la reducción calórica tiene un poder beneficioso para nuestro organismo. El poder reparador de ciertos genes, que se activaría con dicha reducción, puede ayudar en la prevención de enfermedades como el cáncer, el alzhéimer o la diabetes. El doctor Nagumo...
    Consultar stock

    S/ 45.00

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    Consultar stock

    S/ 85.00

  • BELLE CUPCAKES
    GRACIA,ALICIA
    Los cupcakes han conquistad o la repostería tradicional y no es difícil encontrarlos en la dieta de golosos y no tan golosos.Su originalidad y versatilidad los convierten en el tentempié más dulce que se puede disfrutar. En este libro con 45 recetas de cupcakes se encuentran las claves para dejar volar la creatividad repostera y aprender que los limites no están establecidos. C...
    En stock

    S/ 19.90

  • CÓCTELES Y BEBIDAS DE DISEÑO
    AQUINO, CAROLINA / LLLANAS, SANDRA / EQUIPO EDITORIAL
    La coctelería es el detalle más sofisticado, elegante y exclusivo dentro del mundo de las bebidas en el que cada cóctel es preparado individualmente para que su presentación y sabor sean únicos. Preparar un cóctel es un arte que implica muchos aspectos: la cantidad justa en la mezcla de licores y zumos, la combinación de colores que estos ofrecen, la temperatura adecuada en cad...
    Consultar stock

    S/ 80.00

  • PAN Y OTRAS MASAS
    VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizco...
    Consultar stock

    S/ 80.00

  • LA BIBLIA DE LOS PASTELES
    LEVY BERANBAUM, ROSE
    La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de...
    En stock

    S/ 99.00