ENTRE HORNOS Y ROCOTOS

ENTRE HORNOS Y ROCOTOS

CHÁVEZ, BLANCA

S/ 165.00
DISPONIBLE
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES
ISBN:
978-9972-54-171-1

Este libro, que aparece en bella edición de lujo es según su propia autora el fruto de largos años de trabajo frente al fogón, años de experiencias fascinantes y enriquecedoras que le han permitido encontrarse con los potajes más antiguos de la extensa gastronomía de su tierra y, a partir de ellos, crear un estilo propio en el cual ha intentado respetar el legado de las antiguas cocineras de Arequipa. Consciente de que detrás de cada receta peruana hay una historia vigorosa, en los primeros capítulos de este libro ella nos ofrece una visión general acerca de los insumos, las viejas picanterías y sus grandes matronas, así como de la influencia de la cocina arequipeña en otras ciudades del país.

Artículos relacionados

  • QUE RIQUITO ESTA
    MAQQUE, WALDIR
    Waldir Maqque ha conquistado el corazón de 4,3 millones de seguidores enTikTok. Lo ha hecho, sí, por el estómago, pero sobre todo por sucarisma, autenticidad y por el amor que profesa a su cultura y a sugastronomía.Waldir es un convencido de que hay que compartir lo que uno sabe yconoce. Por eso, aquí encontrarás su historia, sus reflexiones, susanécdotas y, por supuesto, sus r...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, one of the most important chefs in the world, presents La Mar Cebichería, a book with a bold and eye-catching design that pays tribute to the most iconic dishes of his restaurant. This restaurant is not only a symbol of Peruvian cuisine worldwide, but it was also the first establishment he opened to highlight the radical importance of Peruvian food and Latin Amer...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruanaen el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiestola importancia radical de la comida peruana y de los sabore...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • CEBICHES Y OTROS PECADOS PERUANOS
    VARIOS AUTORES
    ??¿Se imaginan una mañana de fin de semana veraniego sin un cebiche que reúna a los amigos de toda la vida sin una leche de tigre que nos rescate de la bruma de la resaca o sin unos choros a la chalaca para alegrar la vista del mar Más que un recetario este libro es un compendio de intentos por captar la inasible esencia del cebiche una que seguiremos buscando siempre. Detrás d...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE VOL 1
    CUSTER, TONY
    The Art of Peruvian Cuisine" is a delight for lovers of gastronomy in general. Pioneering in its kind, it has been commercialized all over the world. The book was first published in 2000 and has sold over 100,000 copies. It contains more than 100 recipes ranging from entrees and mains to desserts and is illustrated with large, beautiful, vibrant photos. The most prestigious Per...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 245.00

Otros libros del autor