HAMBURGUESAS

HAMBURGUESAS

DESDE LA RANCHERA A LA BARBACOA HASTA LA DE SALMÓN CON MISO

GAYLER, PAUL / FILGATE, GUS

S/ 98.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-16138-35-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné

Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos.   Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le corresponde en la cocina.  

Artículos relacionados

  • EL FIESTA DE LOS SOLÍS
    SOLÍS CRUZ, HÉCTOR
    Solo los Solís pueden hacer el maridaje perfecto entre lo tradicional y lo innovador para entregarnos una de las experiencias gastronómicas más excepcionales. El Fiesta está de fiesta y todo el mundo está invitado a la mesa. De la mano de Bertha Cruz y Alberto Solís, el restaurante Fiesta celebra sus cuarenta años como una de las referencias más notables de la gastronomía perua...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo.Dentro de las páginas de este libro encontrarás:- Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas.- Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 129.00

  • QUE RIQUITO ESTA
    MAQQUE, WALDIR
    Waldir Maqque ha conquistado el corazón de 4,3 millones de seguidores enTikTok. Lo ha hecho, sí, por el estómago, pero sobre todo por sucarisma, autenticidad y por el amor que profesa a su cultura y a sugastronomía.Waldir es un convencido de que hay que compartir lo que uno sabe yconoce. Por eso, aquí encontrarás su historia, sus reflexiones, susanécdotas y, por supuesto, sus r...
    DISPONIBLE

    S/ 49.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, one of the most important chefs in the world, presents La Mar Cebichería, a book with a bold and eye-catching design that pays tribute to the most iconic dishes of his restaurant. This restaurant is not only a symbol of Peruvian cuisine worldwide, but it was also the first establishment he opened to highlight the radical importance of Peruvian food and Latin Amer...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • CEBICHES Y OTROS PECADOS PERUANOS
    VARIOS AUTORES
    ??¿Se imaginan una mañana de fin de semana veraniego sin un cebiche que reúna a los amigos de toda la vida sin una leche de tigre que nos rescate de la bruma de la resaca o sin unos choros a la chalaca para alegrar la vista del mar Más que un recetario este libro es un compendio de intentos por captar la inasible esencia del cebiche una que seguiremos buscando siempre. Detrás d...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruanaen el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiestola importancia radical de la comida peruana y de los sabore...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00