LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES

LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES

MILES,KRISTINE

S/ 49.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-38-0487-5
Páginas:
248
S/ 49.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespone a tu alcance más de 300 deliciosas y sencillas recetas que además de activar y mejorar tu digestión, te ayudarán a:

*Perder peso.

*Desintoxicar tu cuerpo.

*Incrementar tu energía.

*Combatir las enfermedades cardíacas.

*Prevenir la diabetes, la depresión y ciertos tipos de cáncer.

*Estimular tu sistema inmunológico.

*Mejorar tu cabello y piel.

La biblia de los licuados verdes es ideal para aquellas personas que pretenden hacer un cambio radical en su alimentación y buscan soluciones inmediatas que les ayuden a mantener una buena salud y apariencia, además de tener una experiencia inolvidable en el paladar.

Cada una de estas recetas te muestra cómo combinar vegetales verdes y frutas exquisitas para obtener los licuados más nutritivos que jamás hayas tomado: desempolva tu licuadora, abraza la salud y siéntete increíble.

Artículos relacionados

  • LA VERDAD DE LA PARRILLA
    SALAZAR BASELLI, JUAN CARLOS
    ¿Qué pensaría si le digo que muchas de las cosas que ha leído o escuchado acerca de la parrilla no son ciertas?Además de tener casi cuatro décadas de experiencia en la preparación de parrillas, he dedicado los últimos ocho años de mi vida a estudiar, investigar y probar cada cosa que se dice o afirma con relación al mundo de las brasas.Fue precisamente en esos años que descubrí...
    En stock

    S/ 239.00

  • FERMENTAR
    ROBERT RUIZ MORENO
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    En stock

    S/ 145.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00

  • COPIA ORIGINAL
    AINHOA AGUIRREGOITIA
    Este libro es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de 60 recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden ...
    En stock

    S/ 85.00

Otros libros del autor

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES
    MILES,KRISTINE
    300 deliciosas recetas de licuados verdes (smoothies), acompañadas de una completa y práctica introducción al mundo de alimentación saludable de la mano de una especialista en el tema.Aprende a nutrirte bien, a desintoxicarte y, de paso, a librarte de los kilos de más. En este libro encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la pasión verde: la diferencia entre exprimir y...
    NO DISPONIBLE

    S/ 59.00

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES (REV)
    MILES,KRISTINE
    NO DISPONIBLE

    S/ 59.00