LA COMIDA POPULAR AMBULANTE

LA COMIDA POPULAR AMBULANTE

DE ANTAÑO Y HOGAÑO EN LIMA

MACERA, PABLO / SORIA CASAVERDE, MARIA BELEN

S/ 80.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES
ISBN:
978-612-4221-34-7

Artículos relacionados

  • TERESA OCAMPO, 200 AÑOS DE LINAJE CULINARIO.
    PUIG ULLOA, PAOLA
    Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú. ...
    En stock

    S/ 160.00

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 150.00

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura...
    En stock

    S/ 129.00

  • MOMOFUKU MILK BAR
    TOSI, CHRISTINA
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. To...
    En stock

    S/ 135.00

  • ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
    CHÁVEZ, BLANCA
    Este libro, que aparece en bella edición de lujo es según su propia autora el fruto de largos años de trabajo frente al fogón, años de experiencias fascinantes y enriquecedoras que le han permitido encontrarse con los potajes más antiguos de la extensa gastronomía de su tierra y, a partir de ellos, crear un estilo propio en el cual ha intentado respetar el legado de las antigua...
    En stock

    S/ 165.00

  • COMIDA AMBULANTE. OFERTAS GASTRONÓMICAS DE LIMA NORTE
    MACERA, PABLO / TÁCUNAN BONIFACIO, SANTIAGO
    En este libro se muestran las principales propuestas gastronómicas ambulantes de Lima Norte, que se caracterizan por brindar un servicio personalizado, rápido y económico. Se estudia la oferta gastronómica, así como la legislación distrital, los utensilios, pero sobre todo la historia de las personas dedicadas a este tipo de negocio. Un acápite especial ha sido asignado a la de...
    En stock

    S/ 38.00