LA NUEVA COCINA CRIOLLA

LA NUEVA COCINA CRIOLLA

CASTILLO, JOSÉ

S/ 39.00
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Materia
Cocina peruana
ISBN:
978-612-4266-61-4
S/ 39.00
IVA incluido
En stock

Artículos relacionados

  • EL MANUAL DEL BUEN GOURMET
    En stock

    S/ 59.00

  • POR LA RUTA DE LOS POSTRES DEL PERU
    DUBOIS, ELIZABETH
    En stock

    S/ 80.00

  • HAMBURGUESAS
    GAYLER, PAUL / FILGATE, GUS
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a es...
    Consultar stock

    S/ 98.00

  • COMIDA AMBULANTE. OFERTAS GASTRONÓMICAS DE LIMA NORTE
    MACERA, PABLO / TÁCUNAN BONIFACIO, SANTIAGO
    En este libro se muestran las principales propuestas gastronómicas ambulantes de Lima Norte, que se caracterizan por brindar un servicio personalizado, rápido y económico. Se estudia la oferta gastronómica, así como la legislación distrital, los utensilios, pero sobre todo la historia de las personas dedicadas a este tipo de negocio. Un acápite especial ha sido asignado a la de...
    En stock

    S/ 38.00

  • EL PAJURO
    ESCAMILO CARDENAS, SIMON
    En stock

    S/ 28.00

  • LA COMIDA POPULAR AMBULANTE
    MACERA, PABLO / SORIA CASAVERDE, MARIA BELEN
    En stock

    S/ 80.00