MACARONS. LAS RECETAS

MACARONS. LAS RECETAS

LADURÉE PARÍS. MAISON FONDÉE EN 1862

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

S/ 174.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-53-1
Páginas:
392
Encuadernación:
Cartoné

Cada estación, del mismo modo que los diseñadores de moda lanzan nuevas colecciones, los maestros pasteleros de Ladurée crean nuevos sabores de lo más apetecibles para nuestro placer culinario. En esta caja, Ladurée rinde homenaje a los macarons, unos deliciosos y emblemáticos dulces que le han dado un renombre internacional. A lo largo de las páginas de este libro conocerá los secretos mejor guardados de los macarons de Ladurée: recetas con sus sabores favoritos e ideas que le inspirarán para elaborar muchos más. A principios del siglo xx, Pierre Desfountaines, primo del fundador de la empresa, Louis-Ernest Ladurée, tuvo la brillante idea de unir dos tapas de macaron, con un delicioso relleno de ganache. Estos exquisitos dulces redondos, crujientes por fuera y suaves y jugosos por dentro, se han convertido en la creación emblemática de la casa. Los maestros pasteleros de Ladurée miden la cantidad exacta de almendras, huevos y azúcar, y agregando una pizca de su arte único y un toque de distinción, elaboran sus macarons, famosos en todo el mundo. Así, cada temporada se presentan sabores nuevos, y su magnífica gama de colores se amplía cada vez más.   En este libro, Ladurée le invita a realizar un itinerario gastronómico por 130 de sus célebres macarons. La mayoría de ellos incluyen recetas y también ideas para que lleve a cabo sus propias creaciones. ¡Pruebe a preparar estas exquisiteces en casa!  

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • CAPA. ESTRELLA FUGAZ
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Un biopic original, sin adornos, de estilo directo y lleno de expresividad, de una leyenda de la fotografía, que nos sumerge en un período único de la historia contemporánea. 1954. Robert Capa hace balance de una vida consagrada a cubrir los campos de batalla del mundo entero. Lejos de la imagen de aventurero impulsivo y temerario que lo caracterizó y que ha hecho de él una le...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 95.00

  • THE WHO
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cincuenta años? Si les hubiesen preguntado a los expertos cuántos años de vida le daban a The Who, muchos habrían respondido unos cinco minutos. ¿Una banda de hermanos? No precisamente. ¿Un grupo en estrecha armonía? Es broma, ¿no? Pocas bandas de rock han abarcado personalidades tan extraordinariamente distintas, esos temperamentos encerrados en la frustración mutua, incluso ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 138.00

  • VIDAS DE LOS GRANDES FOTÓGRAFOS
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    La biografía de 38 de las figuras más importantes e influyentes de los siglos xix y xx, desde Ansel Adams hasta Madame Yevonde. Un análisis de las vidas y los antecedentes de estas personalidades, a menudo complejas, así como el contexto político y social en el que forjaron su visión del mundo, acompañado de un retrato o un autorretrato de cada fotógrafo y con ejemplos destacad...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 119.00

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 300.00

  • LEA ESTE LIBRO SI QUIERE SER FAMOSO EN INSTAGRAM
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Conozca los secretos de las cuentas con más seguidores, los cuales le ayudarán a adquirir notoriedad en Instagram y a perfeccionar sus habilidades fotográficas, a desarrollar su estilo personal para interactuar con la comunidad y a atraer la atención de las marcas. Aprenderá cómo los iconos de la moda y el deporte, como @DANIELLEPEAZER, han conseguido superar el millón de segui...
    NO DISPONIBLE

    S/ 67.00

  • MAGNUM (2017)
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Pocos libros de fotografía pueden afirmar ser verdaderamente innovadores. Éste es uno de ellos. Revela la manera en que los fotógrafos de Magnum toman y editan sus mejores fotografías. Los textos de los propios fotógrafos o de expertos escogidos por los responsables de los legados proporcionan un análisis más profundo de cada una de las hojas de contacto. Aborda cuestiones cla...
    NO DISPONIBLE

    S/ 179.00