MACARONS. LAS RECETAS

MACARONS. LAS RECETAS

LADURÉE PARÍS. MAISON FONDÉE EN 1862

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

S/ 174.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-53-1
Páginas:
392
Encuadernación:
Cartoné

Cada estación, del mismo modo que los diseñadores de moda lanzan nuevas colecciones, los maestros pasteleros de Ladurée crean nuevos sabores de lo más apetecibles para nuestro placer culinario. En esta caja, Ladurée rinde homenaje a los macarons, unos deliciosos y emblemáticos dulces que le han dado un renombre internacional. A lo largo de las páginas de este libro conocerá los secretos mejor guardados de los macarons de Ladurée: recetas con sus sabores favoritos e ideas que le inspirarán para elaborar muchos más. A principios del siglo xx, Pierre Desfountaines, primo del fundador de la empresa, Louis-Ernest Ladurée, tuvo la brillante idea de unir dos tapas de macaron, con un delicioso relleno de ganache. Estos exquisitos dulces redondos, crujientes por fuera y suaves y jugosos por dentro, se han convertido en la creación emblemática de la casa. Los maestros pasteleros de Ladurée miden la cantidad exacta de almendras, huevos y azúcar, y agregando una pizca de su arte único y un toque de distinción, elaboran sus macarons, famosos en todo el mundo. Así, cada temporada se presentan sabores nuevos, y su magnífica gama de colores se amplía cada vez más.   En este libro, Ladurée le invita a realizar un itinerario gastronómico por 130 de sus célebres macarons. La mayoría de ellos incluyen recetas y también ideas para que lleve a cabo sus propias creaciones. ¡Pruebe a preparar estas exquisiteces en casa!  

Artículos relacionados

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de OttolenghiCon más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgicos y novedosos, familiares y sorprendentes a un tiempo.EnCompartir, Yotam Ottolenghi y su equipo apelan a las ...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • ¡BENDITO PERÚ!
    BOCCHIO, GIACOMO
    Recetas del país de todos los sabores Recipes From de Land of All FlavorsLa cocina peruana es un lenguaje que habla a través de los sentidos: fuego, cuchillo y memoria. En este libro, ¡Bendito Perú!, el chef Giacomo Bocchio nos conduce por un viaje en el que la tradición y la técnica se funden para exaltar la esencia del sabor peruano. Su cuidada selección de recetas —bases, sa...
    DISPONIBLE

    S/ 190.00

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUERARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un peq...
    DISPONIBLE

    S/ 140.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

Otros libros del autor

  • CAPA. ESTRELLA FUGAZ
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Un biopic original, sin adornos, de estilo directo y lleno de expresividad, de una leyenda de la fotografía, que nos sumerge en un período único de la historia contemporánea. 1954. Robert Capa hace balance de una vida consagrada a cubrir los campos de batalla del mundo entero. Lejos de la imagen de aventurero impulsivo y temerario que lo caracterizó y que ha hecho de él una le...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 95.00

  • THE WHO
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    ¿Cincuenta años? Si les hubiesen preguntado a los expertos cuántos años de vida le daban a The Who, muchos habrían respondido unos cinco minutos. ¿Una banda de hermanos? No precisamente. ¿Un grupo en estrecha armonía? Es broma, ¿no? Pocas bandas de rock han abarcado personalidades tan extraordinariamente distintas, esos temperamentos encerrados en la frustración mutua, incluso ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 138.00

  • VIDAS DE LOS GRANDES FOTÓGRAFOS
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    La biografía de 38 de las figuras más importantes e influyentes de los siglos xix y xx, desde Ansel Adams hasta Madame Yevonde. Un análisis de las vidas y los antecedentes de estas personalidades, a menudo complejas, así como el contexto político y social en el que forjaron su visión del mundo, acompañado de un retrato o un autorretrato de cada fotógrafo y con ejemplos destacad...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 119.00

  • ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 300.00

  • LEA ESTE LIBRO SI QUIERE SER FAMOSO EN INSTAGRAM
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Conozca los secretos de las cuentas con más seguidores, los cuales le ayudarán a adquirir notoriedad en Instagram y a perfeccionar sus habilidades fotográficas, a desarrollar su estilo personal para interactuar con la comunidad y a atraer la atención de las marcas. Aprenderá cómo los iconos de la moda y el deporte, como @DANIELLEPEAZER, han conseguido superar el millón de segui...
    NO DISPONIBLE

    S/ 67.00

  • MAGNUM (2017)
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA
    Pocos libros de fotografía pueden afirmar ser verdaderamente innovadores. Éste es uno de ellos. Revela la manera en que los fotógrafos de Magnum toman y editan sus mejores fotografías. Los textos de los propios fotógrafos o de expertos escogidos por los responsables de los legados proporcionan un análisis más profundo de cada una de las hojas de contacto. Aborda cuestiones cla...
    NO DISPONIBLE

    S/ 179.00