PERÚ

PERÚ

THE COOKBOOK

ACURIO, GASTÓN

S/ 318.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-6920-9
Páginas:
400
Encuadernación:
Otros
S/ 318.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

Artículos relacionados

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de OttolenghiCon más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgicos y novedosos, familiares y sorprendentes a un tiempo.EnCompartir, Yotam Ottolenghi y su equipo apelan a las ...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUERARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un peq...
    DISPONIBLE

    S/ 140.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN
    JENNIFER LEPOUTRE / MITSURU YANASE
    Deliciosa cocina sin gluten es una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece...
    DISPONIBLE

    S/ 130.00

Otros libros del autor

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar Cebichería. Un libro que con su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruanaen el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiestola importancia radical de la comida peruana y de los sabore...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • LA MAR. CEBICHERÍA.
    ACURIO, GASTÓN
    Gastón Acurio, one of the most important chefs in the world, presents La Mar Cebichería, a book with a bold and eye-catching design that pays tribute to the most iconic dishes of his restaurant. This restaurant is not only a symbol of Peruvian cuisine worldwide, but it was also the first establishment he opened to highlight the radical importance of Peruvian food and Latin Amer...
    DISPONIBLE

    S/ 199.00

  • ¡BRAVAZO! MÁS DE 600 RECETAS PARA VOLVER A COCINAR EN CASA
    ACURIO, GASTÓN
    DISPONIBLE

    S/ 49.00

  • PERU
    ACURIO, GASTÓN
    La biblia definitiva de la cocina casera peruana de la mano de uno de sus más famosos y populares chefs, el gran Gastón Acurio. Es una celebridad nacional con más de 735.000 seguidores en Twitter y más de 1 millón de amigos en Facebook. Tiene su propio programa en televisión y fans que quieren verle convertido en Presidente del país! Presenta por primera vez más de 500 recetas ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 318.00

  • GASTÓN ACURIO EN TU COCINA Nº 2 PESCADOS
    ACURIO, GASTÓN
    NO DISPONIBLE

    S/ 10.00