RIQUISISÍSIMO!!!

RIQUISISÍSIMO!!!

RECETAS DE COCINA PERUANA PARA NIÑOS (Y PARA LOS QUE FUERON NIÑOS)

BECERRA BIAGGIONI, KARISSA

S/ 140.00
No disponible
Editorial:
LATAM COACHING NETWORK S.A.C
Materia
Cocina peruana
ISBN:
978-612-46523-1-8

Artículos relacionados

  • TACNA, EL SABOR DE LA PATRIA
    ÁLVAREZ NOVOA, ISABEL
    Tacna, el sabor de la patria expresa el reconocimiento que todos los peruanos le debemos a nuestra amada y entrañable Ciudad Heroica, pues manifiesta el sentimiento que debemos Sentir por ella: amor, respeto, gratitud, defensa y resarcimiento, sin olvido.Este libro constituye el justísimo homenaje a la historia y memoria de la cocina tradicional de la región Tacna y a sus cuatr...
    En stock

    S/ 150.00

  • LEYENDAS DEL SABOR
    RONQUILLO, CAROLINA
    Leyendas del sabor, de Carolina Ronquillo, abarca mucho más que el ámbito tradicional de un libro de recetas. ¿Es un libro de viajes? Sí, con aventuras y experiencias fascinantes. ¿De testimonios de vida? También, desarrolla la historia de un país que sorprende siempre. ¿Es una guía de técnicas culinarias? Por momentos lo es y se agradece.Es un libro con diferentes virtudes, en...
    Consultar stock antes de comprar

    S/ 80.00

  • SU MAJESTAD, EL POLLO
    MITRANI, HENRY / BARRÓN, JOSEFINA
    Este suculento recetario preparado por Henry Mitraniy Josefina Barrón es un tributo al pollo, el ave másconsumida del Perú, así como a las diversas formas enque puede ser cocinado y degustado.Luego de un recorrido por la historia de esteemplumado símbolo patrio, los autores de Su majestad, el pollo. Recetas caseras del ave más popular del Perú presentan más de 100 maneras local...
    En stock

    S/ 49.00

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura...
    En stock

    S/ 129.00

  • MOMOFUKU MILK BAR
    TOSI, CHRISTINA
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. To...
    En stock

    S/ 135.00

  • HAMBURGUESAS
    GAYLER, PAUL / FILGATE, GUS
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a es...
    Consultar stock antes de comprar

    S/ 98.00

Otros libros del autor