ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

SUSAETA, EQUIPO

S/ 100.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-677-2271-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné

Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas.

Artículos relacionados

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    En stock

    S/ 89.00S/ 71.20

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    En stock

    S/ 89.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00S/ 41.30

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00S/ 119.20

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00S/ 90.30

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 149.00

Otros libros del autor

  • ¡TACHÁN!
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro está especialmente pensado para que los más pequeños conozcan nuevos animales y lo pasen en grande con las simpáticas rimas que acompañan a las ilustraciones. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 34.00

  • HAGA SU PROPIA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • JARDINERÍA
    SUSAETA, EQUIPO
    Una guía insustituible para disfrutar de la naturaleza todo el año y sacar el máximo partido de nuestro jardín, independientemente de su tamaño o ubicación, desde jardines de patio y macetas hasta jardines japoneses o con estanques: cómo diseñarlos, construirlos, qué plantas son las más apropiadas, cómo mejorar el suelo, eliminar las malas hierbas o podar. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • EL HUERTO ORGÁNICO Y ECOLÓGICO
    SUSAETA, EQUIPO
    Esta obra busca motivar la curiosidad del lector y despertar el deseo de crear su propio espacio hortofrutícola. Es una obra globalizadora que quiere conjugar todo lo que rodea al tradicional huerto mediterráneo, desde los aspectos culturales a los meramente "terrenales": distintas especies, siembra, riego, parásitos, poda y ¡por fin!, la ansiada cosecha. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LOS SONIDOS DE LA SELVA
    SUSAETA, EQUIPO
    Entra en las páginas de este libro y aprende y disfruta con la vida en la selva: los animales, sus rincones, sus peligros... Gracias a sus sencillos textos y los botones con sonidos característicos que podrás apretar a medida que vayas leyendo, disfrutarás mucho más de la lectura y te sentirás como si estuvieras allí mismo. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 48.00