ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA

SUSAETA, EQUIPO

S/ 100.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
SUSAETA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-677-2271-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné

Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas.

Artículos relacionados

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 89.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    DISPONIBLE

    S/ 149.00

  • VERDURAS SIN LÍMITES.
    JOSÉ ANDRÉS
    Un extraordinario libro de recetas de cocina verde de la mano del chef José Andrés.José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus treinta años de cocinar y comer por todo el mundo en Verduras sin límites, una carta de amor apasionada, sorprendente y d...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 170.00

Otros libros del autor

  • ¡TACHÁN!
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro está especialmente pensado para que los más pequeños conozcan nuevos animales y lo pasen en grande con las simpáticas rimas que acompañan a las ilustraciones. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 34.00

  • HAGA SU PROPIA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Elaborar cerveza en casa es más fácil y rápido de lo que uno podría pensar. No precisa de grandes inversiones ni de materiales costosos, y puede realizarsesin problema en la cocina de nuestro hogar. El proceso está al alcance de todos, porque se puede adaptar a los diferentes conocimientos y disponibilidad de cada cervecero: desde sencillos kits para principiantes hasta métodos...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • JARDINERÍA
    SUSAETA, EQUIPO
    Una guía insustituible para disfrutar de la naturaleza todo el año y sacar el máximo partido de nuestro jardín, independientemente de su tamaño o ubicación, desde jardines de patio y macetas hasta jardines japoneses o con estanques: cómo diseñarlos, construirlos, qué plantas son las más apropiadas, cómo mejorar el suelo, eliminar las malas hierbas o podar. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • EL HUERTO ORGÁNICO Y ECOLÓGICO
    SUSAETA, EQUIPO
    Esta obra busca motivar la curiosidad del lector y despertar el deseo de crear su propio espacio hortofrutícola. Es una obra globalizadora que quiere conjugar todo lo que rodea al tradicional huerto mediterráneo, desde los aspectos culturales a los meramente "terrenales": distintas especies, siembra, riego, parásitos, poda y ¡por fin!, la ansiada cosecha. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 100.00

  • LOS SONIDOS DE LA SELVA
    SUSAETA, EQUIPO
    Entra en las páginas de este libro y aprende y disfruta con la vida en la selva: los animales, sus rincones, sus peligros... Gracias a sus sencillos textos y los botones con sonidos característicos que podrás apretar a medida que vayas leyendo, disfrutarás mucho más de la lectura y te sentirás como si estuvieras allí mismo. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 48.00