BARCELONA METRO A METRO

BARCELONA METRO A METRO

UN VIAJE HISTÓRICO

TORRES MUÑOZ, MARTA

S/ 84.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
ALREVÉS
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-937728-9-5
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica

Haz una prueba. Para a alguien por la calle y pregúntale cuál es su rincón favorito de Barcelona. Las respuestas oscilarán entre los fieles a los emblemas de la ciudad (las Ramblas, la Pedrera, la Barceloneta...) y quienes elegirán los pequeños lugares, vinculados a su historia personal, donde han pasado horas o donde han depositado parte de sus vidas, como un bar, un parque, una esquina o una tienda. ¿Te sorprendería que alguien te dijera que uno de los lugares más interesantes de Barcelona es el metro? ¿Sabías que cada estación encierra un pellizco de historia de la ciudad?, ¿que Horta era donde se lavaba la ropa de las familias de clase alta o que la estación de Fontana debe su nombre a una antigua finca de Gracia que contaba con jardines y una hermosa fuente?

Barcelona Metro a Metro es una guía y mucho más que eso. Es un libro para ser vivido, para conocer el origen del nombre de cada estación, para acercarse a lugares de interés desde un punto de vista inédito. La autora ha incluido, además, sugerencias de bares y restaurantes cercanos a las estaciones de metro para que los curiosos puedan descubrir las «recomendaciones de los vecinos». En una ciudad donde parecía todo dicho, aún quedan curiosidades por descubrir. Aquí tienes algunas de ellas. Solo tienes que bajar al metro.

Artículos relacionados

  • DONDE MUEREN LOS DIOSES. VIAJE POR EL ALMA Y POR LA PIEL DE MÉXICO
    MOURELO,SUSO
    DISPONIBLE

    S/ 38.00

  • CHINA
    BLASCO IBÁÑEZ, VICENTE
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 33.00

  • EL NILO BLANCO
    MOOREHEAD, ALAN
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 152.00

  • EL CAMINO INCA A MACHU PICCHU. LA AVENTURA DE LA HISTORIA
    LEÓN, RAFAEL
    DISPONIBLE

    S/ 300.00

  • MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA
    SANCHEZ, ESTEBAN
    Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, p...
    NO DISPONIBLE

    S/ 40.00

  • BARCELONA METRO A METRO
    TORRES MUÑOZ, MARTA
    Haz una prueba. Para a alguien por la calle y pregúntale cuál es su rincón favorito de Barcelona. Las respuestas oscilarán entre los fieles a los emblemas de la ciudad (las Ramblas, la Pedrera, la Barceloneta...) y quienes elegirán los pequeños lugares, vinculados a su historia personal, donde han pasado horas o donde han depositado parte de sus vidas, como un bar, un parque, u...
    NO DISPONIBLE

    S/ 84.00