BUENA MIGA DE PAN

BUENA MIGA DE PAN

BERTINET, RICHARD

S/ 110.00
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2019
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-17757-36-6
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné

* Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. Con recetas que incluyen harina de garbanzos o guisantes sin gluten para preparar sencillos panes planos, junto con las clásicas hogazas, encontrará algo para cada ocasión y nivel de habilidad en el horneado, así como ideas para cocinar con las sobras de pan, para asegurarse de que sus creaciones nunca se desperdician. Repleto de valiosos consejos adquiridos durante una dilatada experiencia como panadero y maestro, este libro está destinado a convertirse en un clásico de referencia para los panaderos de todo el mundo. Cada pan tiene su miga característica, ya sea ligera, abierta y alveolada, o densa, pero el primer paso importante para crear una miga perfecta consiste en controlar la masa, lo que se ha convertido en el mantra de las reconocidas clases de panadería de Richard Bertinet. on su característico estilo directo y claro, le guiará a través de su siempre imitada técnica de trabajo de la masa -que no consiste en 'amasar'- para transformar una pegajosa mezcla de harina, levadura, sal y agua en una hermosa almohada brillante y sensible.

Artículos relacionados

  • UN DÍA. UNA COMIDA
    NAGUMO, YOSHINORI
    En este libro revolucionario, el doctor Nagumo nos explica que en los últimos años la comunidad científica ha comprobado que la reducción calórica tiene un poder beneficioso para nuestro organismo. El poder reparador de ciertos genes, que se activaría con dicha reducción, puede ayudar en la prevención de enfermedades como el cáncer, el alzhéimer o la diabetes. El doctor Nagumo...
    Consultar stock

    S/ 45.00

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    Consultar stock

    S/ 85.00

  • BELLE CUPCAKES
    GRACIA,ALICIA
    Los cupcakes han conquistad o la repostería tradicional y no es difícil encontrarlos en la dieta de golosos y no tan golosos.Su originalidad y versatilidad los convierten en el tentempié más dulce que se puede disfrutar. En este libro con 45 recetas de cupcakes se encuentran las claves para dejar volar la creatividad repostera y aprender que los limites no están establecidos. C...
    En stock

    S/ 19.90

  • CÓCTELES Y BEBIDAS DE DISEÑO
    AQUINO, CAROLINA / LLLANAS, SANDRA / EQUIPO EDITORIAL
    La coctelería es el detalle más sofisticado, elegante y exclusivo dentro del mundo de las bebidas en el que cada cóctel es preparado individualmente para que su presentación y sabor sean únicos. Preparar un cóctel es un arte que implica muchos aspectos: la cantidad justa en la mezcla de licores y zumos, la combinación de colores que estos ofrecen, la temperatura adecuada en cad...
    Consultar stock

    S/ 80.00

  • PAN Y OTRAS MASAS
    VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizco...
    Consultar stock

    S/ 80.00

  • LA BIBLIA DE LOS PASTELES
    LEVY BERANBAUM, ROSE
    La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: más de 200 recetas para elaborar bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de...
    En stock

    S/ 99.00