COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR

LA NUEVA CIENCIA PARA LA PREVENCIÓN Y CURACIÓN DE LAS ENFERMEDADES

WU, WILLIAM F.

S/ 89.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2019
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-17752-17-0
Páginas:
528
Encuadernación:
Rústica

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables. En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela. Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo. Reseñas:
«El Dr. William Li, mi ex alumno en Harvard, es uno de los científicos visionarios de nuestro tiempo. El Dr. Li es un pionero en el campo de la angiogénesis, un sistema de defensa que ha generado nuevos tratamientos y enfoques preventivos frente a enfermedades que van desde el cáncer a todo tipo de enfermedades del corazón. Los avances en el campo de la angiogénesis podrían ser la clave para cambiar la vida de muchas personas. Su libro contiene un importante mensaje para el público: la salud no es la ausencia de enfermedad, sino la presencia de defensas únicas que protegen nuestro cuerpo a través de sistemas y que pueden ser apoyados o destruidos con nuestra dieta y estilo de vida. Ahora, más que nunca, se necesita el libro del Dr. Li para ofrecer a la gente el conocimiento y el poder que necesita para proteger su propia salud, tener una vida mejor y garantizar un buen envejecimiento.»
Valentín Fuster, M.D., Ph.D. Médico jefe en el Hospital Mount Sinai, Editor en Jefe del Journal of the American College of Cardiology «Una oda a uno de los mayores placeres de la vida y un libro convincente para quienes tienen un apetito saludable. Este libro te entretendrá y educará, lo devorarás y luego te hará recapacitar. El Dr. William Li nos enseña que hemos subestimado radicalmente nuestro propio poder para transformar y restaurar nuestra salud.»
Bono «¡Por fin! Un libro que nos dice la verdad acerca de lo que podemos comer para estar sanos, basado en la ciencia real y de la mano de un verdadero experto. Comer para sanar cambiará completamente la forma en la que piensas sobre tu cuerpo, pero también las decisiones que tomas cuando haces la compra, cocinas para tu familia o cenas fuera casa. Lee este libro de principio a fin si deseas estar sano y sentirte bien tanto interior como exteriormente. Cuando se trata de comida y salud, ¡estoy tan feliz de tener al Dr. Li a mi lado!»
Cindy Crawford «"Somos lo que comemos" dice el viejo cliché, pero sería más exacto decir que "somos lo que extraemos de nuestra comida". ¿Qué ocurre si la comida es más que energía o más que nutrición y se convierte en una forma de medicina? En su libro innovador Comer para sanar, el Dr. William Li aporta a la disciplina de la investigación médica clínica un nuevo análisis de la relación entre los alimentos y la salud. Este libro anuncia una revolución al exponer cómo los alimentos que comemos determinan nuestra salud.»
The Edge, U2, Director de la Fundación de la Angiogénesis «Ha llegado el momento de que la "salud" se defina correctamente y de que entendamos claramente cómo los alimentos afectan a la salud. Comer para sanar cumple con esta visión de manera importante y, además, respaldándose en ciencia real. Un libro entretenido e informativo que hace correr la voz de que gozar de una buena salud está al alcance de todos nosotros, usando los mismos alimentos que nos gustan. Nos entusiasmará e inspirará a todos a comer sano y vencer a la enfermedad.»
Louis J. Ignarro, Premio Nobel de Medicina de 1998

Artículos relacionados

  • Y AHORA, ¿CÓMO SE LO DIGO?
    CASTRO, ROMINA
    Llega el día en que nuestros hijos, más pequeños o más grandes, hacen una pregunta o sueltan un comentario sobre sexo. Y ahora, ¿cómo se lo digo?, pensamos mamá o papá.Quizá nos sentimos incómodos porque al crecer, nadie nos lo explicó. Han cambiado tantas cosas... Pero, calma. Si tienen este libro en sus manos, no hay de qué preocuparse.Romina Castro, especialista en educación...
    En stock

    S/ 69.00

  • CUANDO EL MUNDO SE DETIENE: CÁNCER DEL MITO A LA ESPERANZA
    FUEYO, JUAN
    «Tenía que escribir este libro porque se me cayó la mordaza, porque ni los médicos ni los investigadores ni los pacientes deben callarse más. ¿Callarse por qué? Ya no. La era del silencio sobre el cáncer se acabó» El nuevo libro de Juan Fueyo es, sin duda, su obra más esperada: «el libro de mi vida», en sus propias palabras, «el más fácil y, a la vez, el más difícil de escribir...
    En stock

    S/ 89.00

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    La aplicación práctica de La revolución de la glucosa, una guía para 4 semanas con 100 recetas de desayunos, comidas y cenas.«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nut...
    En stock

    S/ 90.00

  • LOS PRIMEROS SOBREVIVIENTES DEL ALZHEIMER
    BREDESEN, DALE
    En sus dos primeros libros, el doctor Dale Bredesen describió los tratamientos revolucionarios que están cambiando lo que antes parecía el resultado inevitable del deterioro cognitivo y la demencia, y en el presente volumen recoge las narraciones conmovedoras de los primeros supervivientes del alzhéimer: historias asombrosas, llenas de esperanza, contadas en primera persona.Est...
    En stock

    S/ 89.00

  • COMER PARA SANAR
    DOCTOR BAYTER
    La dieta KETO perfecta de tu doctor BayterLas enfermedades actuales están ligadas en gran medida a la resistencia a la insulina. Esta es producto no solo de una dieta alta en azúcar, sino de que ingerimos más carbohidratos de los que necesitamos y de los que nuestro cuerpo puede procesar. El resultado de una pésima alimentación, que busca darle placer a la lengua —que es el 1% ...
    En stock

    S/ 80.00

  • SANACIÓN CON CRISTALES
    CUELLAR, ANDREA
    ¿Las elecciones que has tomado en tu vida te han hecho sentir realmente feliz? ¿Crees que aún hay heridas por sanar y no sabes por dónde empezar? Este libro es la guía esencial que te permitirá iniciar un viaje de transformación personal y conectarte con tu propósito a través de la energía de los cristales.A partir de las enseñanzas que cada uno puede brindarte, aprenderás cuál...
    En stock

    S/ 49.00