EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

CHILD,JULIA / BERTHOLLE,LOUISETTE / BECK,SIM

S/ 185.00
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páginas:
864
Encuadernación:
Otros

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le
Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el
primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un
clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero,
precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.
«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las
señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.
El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean
reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su
tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y
que ofrecen recursos para la creación propia.

Artículos relacionados

  • COCINA EN FAMILIA
    PLEVISANI, SANDRA
    Recetas fáciles y deliciosas para compartir en familia.Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 añoscompartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en casa a nuestra familia y amigos, con platos hechos con amor y gran gusto.En este libro con recetas inéditas, nos ocmparte los plato...
    En stock

    S/ 35.00

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    S/ 129.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En stock

    S/ 109.00

  • RESTAURANTES LIMEÑOS DEL BOOM GASTRONÓMICO
    BALERDI ARRARTE, JORGE ALBERTO
    ¿Puede la arquitectura manifestar la identidad de un país? Claro que sí. Es a través del manejo artístico de las formas y los espacios que se puede expresar rasgos de identidad cultural local. Y la arquitectura gastronómica, o arquitectura de restaurantes, no es la excepción.A pesar de que la gastronomía peruana es considerada un referente mundial, no se ha prestado suficiente ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 120.00

  • MÉDICO MÉDIUM. ZUMO DE APIO
    WILLIAM, ANTHONY
    Quinto volumen de la serie MÉDICO MÉDIUM RECUPERA TU VIDA CON LA ÚNICA GUÍA DEFINITIVA DEL ZUMO DE APIO El zumo de apio está salvando vidas y recuperando la salud de miles de personas. El hecho de que numerosas celebridades cuenten que toman esta bebida a diario, o de que gente de todo el mundo comparta imágenes y testimonios de sus espectaculares recuperaciones, revela que el ...
    En stock

    S/ 115.00

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    S/ 129.00