EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

CHILD,JULIA / BERTHOLLE,LOUISETTE / BECK,SIM

S/ 185.00
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páginas:
864
Encuadernación:
Otros

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le
Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el
primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un
clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero,
precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.
«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las
señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.
El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean
reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su
tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y
que ofrecen recursos para la creación propia.

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE LOS LICUADOS VERDES / THE GREEN SMOOTHIE BIBLE: 300 DELICIOUS RECIPES
    MILES,KRISTINE
    ¿Sabías que tomar un licuado verde al día, hecho a base de frutas y vegetales, puede incrementar dramáticamente la cantidad de nutrientes que necesita tu cuerpo para protegerte? Todas las autoridades en el área de la salud recomiendan de seis a ocho porciones de frutas y vegetales al día, pero muy pocos seguimos ese consejo. La prestigiosa fisioterapeuta y chef Kristine Milespo...
    En stock

    S/ 49.00

  • ALIMÉNTATE SEGÚN TUS GENES: UNA REVOLUCIONARIA GUÍA DE NUTRICIÓN PARA DESACELERA EL ENVEJECIMIENTO Y SILENCIAR LAS ENFERMEDADES / EAT ACCORDING TO YOUR GE
    ALEJANDRA PONCE
    Come según tus genes para vivir más y mejor. La revolución de la nutrigenética Un libro de salud pionero, que une las herramientas de la nutrición y la genética, para mejorar la salud de todas las personas.Este es el primer libroque une dos disciplinas, la nutrición y la genética, para ofrecerherramientas para vivir de manera más saludable y por más tiempo.¿Por qué leer este li...
    En stock

    S/ 79.00

  • COMER CON EL CORAZÓN
    TSUKAYAMA CISNEROS, LUIS
    Este es un libro acerca de lo que los limeños (y los mercados de turismo y círculos gastronómicos internacionales) llaman «comida peruana» y también un libro sobre cómo es que todo eso que amamos de la comida peruana se ha desarrollado a la par de las transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas de la ciudad de Lima desde la segunda mitad del siglo XX, pero par...
    En stock

    S/ 50.00

  • FUEGO VERDE
    MALLMANN, FRANCIS
    El célebre chef patagónico, famoso por su dominio del fuego y la carne, el hombre que enamoró al mundo de la cocina con la imagen icónica de una vaca entera a las llamas, regresa al lugar en el que comenzó su carrera: la huerta y todos los tesoros que esta esconde. Esta es su nueva verdad: la acción transformadora de las llamas, las brasas y el humo sobre una zanahoria o un dur...
    En stock

    S/ 199.00

  • EL ARTE DEL TÉ
    YASU KAKEGAWA / VAROUTSIKOS, YANNIS / CHUECA, FABIÁN
    Todo lo que hay que saber acerca de la cultura del té.A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico libro ilustrado desvela todo lo que debes saber acerca de la cultura del café: cuáles son los diferentes tipos de té, cuáles son los países productores, cuáles son las etapas de producción, cómo prepararlo, cómo degustarlo para apreciarlo mejor, dónde com...
    En stock

    S/ 149.00

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2022
    GUÍA PEÑÍN
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2021 es el manual de vinos por excelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hasta los más sofisticados, con más de 10.500 referencias. Posee una sección con las mejores compras del año. Descubre la calidad de las nuevas añadas de tus vinos favoritos o avent...
    Consultar stock antes de comprar

    S/ 180.00