LA MAGIA DEL PISCO

LA MAGIA DEL PISCO

VILLAGARCIA, LUCERO

S/ 100.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-612-4221-18-7

Artículos relacionados

  • Eleva tu juego culinario
    Giacomo Bocchio
    ¡Eleva tu juego culinario! Buenos insumos, conocimiento técnico y, sobre todo, destreza para saber equilibrar los sabores son la base del arte culinario. En este libro, el chef Giacomo Bocchio comparte todo lo aprendido en sus más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con est...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 70.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00

  • LA VERDAD DE LA PARRILLA
    SALAZAR BASELLI, JUAN CARLOS
    ¿Qué pensaría si le digo que muchas de las cosas que ha leído o escuchado acerca de la parrilla no son ciertas?Además de tener casi cuatro décadas de experiencia en la preparación de parrillas, he dedicado los últimos ocho años de mi vida a estudiar, investigar y probar cada cosa que se dice o afirma con relación al mundo de las brasas.Fue precisamente en esos años que descubrí...
    En stock

    S/ 199.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00