LA REVOLUCIÓN DE LA AUTOSALUD

LA REVOLUCIÓN DE LA AUTOSALUD

ZENN, J. MICHAEL

S/ 63.00
No disponible
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2014
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-666-5490-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica

Motivado por la prematura muerte de su amado padre, con sobrepeso y enfermo crónico, el autor, Zenn, se miró detenidamente en el espejo y reconoció que él, a sus cuarenta años, estaba también al borde de la enfermedad.
Con exceso de peso, aquejado de falta de energía y mala digestión, Zenn resolvió mejorar por sí mismo su salud y la de su familia, y así salvar su propia vida. Averiguó cuanto pudo sobre los alimentos que ingerimos y el modo en que afectan la salud.
Lo que averiguó puede transformar por completo nuestra vida. Gracias a algunos cambios sencillos pero profundos, en apenas unos meses había perdido casi veintitrés kilos, y no solo se sentía veinte años más joven, sino que lo parecía.

Artículos relacionados

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    Mejora todos los aspectos de tu salud, desde el peso, el sueño, los antojos, el estado de ánimo, la energía, la piel… e incluso retrasa el envejecimiento con trucos fáciles de implementar y basados en la ciencia que te ayudan a controlar tus niveles de azúcar en sangre mientras sigues comiendo los alimentos que te encantan.La glucosa, o azúcar en la sangre, es una molécula dimi...
    En stock

    S/ 75.00

  • SOS PROBIÓTICOS
    JOSÉ ANTONIO BARROSO FLORES
    ¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente? ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla? ¿Que los barcos de lo...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 95.00

  • BAJA EL ÁCIDO: LA SORPRENDENTE NUEVA CIENCIA DEL ÁCIDO ÚRICO
    PERLMUTTER, DAVID / LOBERG, KRISTIN
    ¿Qué tienen en común la obesidad, la resistencia a la insulina, la diabetes, la hipertensión, el infarto y los trastornos neurológicos? Todos se pueden detonar por niveles elevados de ácido úrico. La evidencia científica es clara, pero la medicina tradicional ignora esta conexión y, por ello, los pacientes están en riesgo de desarrollar o exacerbar enfermedades que son un pelig...
    En stock

    S/ 89.00

  • COMER PARA VENCER LA DEPRESIÓN Y LA ANSIEDAD
    RAMSEY, DREW
    El doctor Drew Ramsey, especialista psiquiatría nutricional, nos propone un plan para mejorar nuestra salud mental y combatir la depresión y la ansiedad en 6 semanas.Cuida tu alimentación para cuidar de tu salud mental.Los trastornos de depresión y ansiedad están aumentando y afectan a millones de personas en todo el mundo. Muchos dependen de la terapia y los medicamentos para ...
    En stock

    S/ 89.00

  • FOODTECH
    BEATRIZ ROMANOS HERNANDO
    Innovaciones, tecnologías y nuevos modelos de negocio para una alimentación sostenible, saludable y eficienteLa ciencia y la tecnología han aterrizado en nuestra dieta y en la forma en la que consumimos los alimentos. El consumidor se ha vuelto más consciente, quiere comer de forma más sana, más segura, más sostenible y más responsable con el planeta y es necesario repensar cóm...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 120.00

  • SI NUESTRA PIEL HABLARA
    HAMBLIN, JAMES
    En Si nuestra piel hablara, el periodista y especialista en medicina preventiva, James Hamblin, pone sobre la mesa soluciones duraderas y científicas. Para llegar a ellas conversó con dermatólogos, microbiólogos, alergólogos, inmunólogos, esteticistas, entusiastas de los jabones de barra y hasta con estafadores, tratando de averiguar qué significa realmente estar limpio. Y desc...
    En stock

    S/ 79.00