EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA LE OFRECE ADENTRARSE AL MÁGICO MUNDO DE LA PREPARACIÓN DE PLATOS A TRAVÉS DE UNA RIGUROSA SELECCIÓN DE MÁS DE 1800 RECETAS, CERTIFICADAS Y APROBADAS POR CHEFS DE RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL. OBRA DISEÑADA PARA LOS AMANTES DE LA COCINA QUE OFRECEN ATRIBUTOS ÚNICOS EN LIBROS DE SU GÉNERO, TALES COMO: EQUIVALENCIAS LÉXICAS CON CÓDIGO DE COLOR, QUE LE AYUDARÁN A CONOCER LOS DIFERENTES NOMBRES QUE TIENEN ALGUNOS INGREDIENTES EN VARIOS LUGARES DE HABLA HISPANA. REFERENCIAS CRUZADAS, QUE LE AHORRAN TIEMPO E INTERRELACIONAN LAS RECETAS RECOMENDACIONES GENERALES PARA QUE LOS INGREDIENTES OTORGUEN AL PLATO LO MEJOR DE SU SABOR, CONSISTENCIA Y AROMA. ESTE LIBRO SE INCLUYEN PLATOS DE LA COCINA INTERNACIONAL Y DE AMÉRICA LATINA, SIN OLVIDAR LAS SENCILLAS RECETAS DE LA VIDA DIARIA.