QUÉ COCINAR Y CÓMO COCINARLO

QUÉ COCINAR Y CÓMO COCINARLO

100 RECETAS INFALIBLES ILUSTRADAS PASO A PASO

HORNBY, JANE

S/ 150.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-0-7148-7096-0
Páginas:
416
Encuadernación:
Otros

Nueva edición en tapa blanda y a precio espectacular del clásico de Phaidon Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos más apreciados del mundo, desde espaguetis a la carbonara hasta pollo asado o padthai de gambas. Magníficamente ilustrado, con más de 800 fotografías en las que se muestran los pasos e ingredientes de cada receta. Constituye el repertorio perfecto para las comidas de todos los días y de las ocasiones especiales: desde brunches y desayunos hasta aperitivos para compartir, platos principales y postres deliciosos

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • BITUTE. EL SABOR DE LIMA.
    ACURIO, GASTÓN
    El libro que tenéis en vuestras manos no es solamente un libro de recetas tradicionales de Perú, es el resultado de una investigación histórica y gastronómica que rescata y documenta una cocina dispersa. Desde textos del siglo XIX, desnuda las raíces culinarias de una cocina más remota que "estaba oculta en nuestro inconsciente gastronómico". Y de raíces profundas solo cabe esp...
    DISPONIBLE

    S/ 200.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00