ALL TITICACA

ALL TITICACA

ESCANDELL-TUR, NEUS

S/ 50.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
TIERRA FIRME
ISBN:
978-84-378-2430-7
Páginas:
104

Artículos relacionados

  • DONDE MUEREN LOS DIOSES. VIAJE POR EL ALMA Y POR LA PIEL DE MÉXICO
    MOURELO,SUSO
    DISPONIBLE

    S/ 38.00

  • CHINA
    BLASCO IBÁÑEZ, VICENTE
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 33.00

  • EL NILO BLANCO
    MOOREHEAD, ALAN
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 152.00

  • EL CAMINO INCA A MACHU PICCHU. LA AVENTURA DE LA HISTORIA
    LEÓN, RAFAEL
    DISPONIBLE

    S/ 300.00

  • MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA
    SANCHEZ, ESTEBAN
    Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, p...
    NO DISPONIBLE

    S/ 40.00

  • BARCELONA METRO A METRO
    TORRES MUÑOZ, MARTA
    Haz una prueba. Para a alguien por la calle y pregúntale cuál es su rincón favorito de Barcelona. Las respuestas oscilarán entre los fieles a los emblemas de la ciudad (las Ramblas, la Pedrera, la Barceloneta...) y quienes elegirán los pequeños lugares, vinculados a su historia personal, donde han pasado horas o donde han depositado parte de sus vidas, como un bar, un parque, u...
    NO DISPONIBLE

    S/ 84.00

Otros libros del autor