MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA

MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA

SANCHEZ, ESTEBAN

S/ 40.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-607-17-0989-9
Páginas:
172
Encuadernación:
Otros

Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable. Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamentos de un hotel o restaurante.

Artículos relacionados

  • DONDE MUEREN LOS DIOSES. VIAJE POR EL ALMA Y POR LA PIEL DE MÉXICO
    MOURELO,SUSO
    DISPONIBLE

    S/ 38.00

  • CHINA
    BLASCO IBÁÑEZ, VICENTE
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 33.00

  • EL NILO BLANCO
    MOOREHEAD, ALAN
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 152.00

  • EL CAMINO INCA A MACHU PICCHU. LA AVENTURA DE LA HISTORIA
    LEÓN, RAFAEL
    DISPONIBLE

    S/ 300.00

  • MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA
    SANCHEZ, ESTEBAN
    Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, p...
    NO DISPONIBLE

    S/ 40.00

  • BARCELONA METRO A METRO
    TORRES MUÑOZ, MARTA
    Haz una prueba. Para a alguien por la calle y pregúntale cuál es su rincón favorito de Barcelona. Las respuestas oscilarán entre los fieles a los emblemas de la ciudad (las Ramblas, la Pedrera, la Barceloneta...) y quienes elegirán los pequeños lugares, vinculados a su historia personal, donde han pasado horas o donde han depositado parte de sus vidas, como un bar, un parque, u...
    NO DISPONIBLE

    S/ 84.00