AZÚCAR. EL ENEMIGO INVISIBLE

AZÚCAR. EL ENEMIGO INVISIBLE

MANUAL DE INSTRUCCIONES PARA ENFRENTARSE A LOS NOCIVOS EFECTOS DEL AZÚCAR

ALMODÓVAR MARTÍN, MIGUEL ÁNGEL

S/ 69.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
ARPA EDITORES
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16601-56-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica

«Azúcar. El enemigo invisible es ciertamente un relato
de malas noticias, pero contado con el convencimiento
de que pueden volverse buenas noticias gracias
al conocimiento y nuestra implicación personal.»
En pocos años, el azúcar ha pasado de ser considerado
un alimento lujoso y amable, una generosa fuente de energía
y felicidad, a convertirse en un veneno adictivo y coadyuvante
de un extenso listado de enfermedades como la obesidad,
la diabetes tipo 2, el síndrome metabólico, problemas
cardiovasculares, enfermedades degenerativas o el cáncer.
¿Cómo ha ocurrido este cambio? ¿Qué riesgos conlleva
el azúcar para nuestra salud? ¿Por qué nos gusta tanto el
azúcar? ¿Cuánto azúcar llevan los alimentos que consumimos?
¿Qué poderes hay detrás de la industria azucarera? Y, sobre
todo, ¿qué podemos hacer como individuos y como sociedad
para eludir los nocivos efectos del consumo de azúcar y,
en definitiva, comer y vivir mejor?
Miguel Ángel Almodóvar, investigador y divulgador
especializado en salud y alimentación, aborda todas estas
cuestiones desde una perspectiva científica, crítica y práctica
en Azúcar, un manual indispensable para conocer a nuestro
mayor enemigo alimentario, tomar consciencia de su alcance
y ganarle la batalla.

Artículos relacionados

  • COMPARTIR
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Descubre el arte de compartir mesa y la comida reconfortante al estilo de OttolenghiCon más de 100 recetas irresistibles, incluidas versiones de clásicos con un toque renovado para los platos de pasta, los asados y las sopas, Compartir está repleto de momentos nostálgicos y novedosos, familiares y sorprendentes a un tiempo.EnCompartir, Yotam Ottolenghi y su equipo apelan a las ...
    DISPONIBLE

    S/ 129.00

  • LAS MARAVILLAS DE TU DESPENSA
    ABU-SABBAH, SARA
    Descubre el potencial sanador y nutritivo de los alimentos nativos del Perú en esta guía práctica con recetas fáciles y deliciosas«Una de las funciones sociales más importantes de un profesional de la salud es compartir sus conocimientos con el público. Sara Abu-Sabbah plasma en este libro ese noble precepto, enseñando además el sabio uso de nuestros productos nativos».Elmer E....
    DISPONIBLE

    S/ 60.00

  • MEMORIA DE LA COCINA FRANCESA
    GUERARD, MICHEL
    La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica.Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor Obrero de Francia y entró a trabajar en el Lido. En 1965 compró en una subasta un peq...
    DISPONIBLE

    S/ 140.00

  • EL GRAN MANUAL DEL COCTELERO
    LUCAS TUBIANA
    El manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispensables para crear tu bar ideal en casa. 20 gestos y movimientos que debes saber para dominar el arte de elaborar combinados y espirituosos.OLD FASHIONED ? SINGAPORE SLING ? BRAMBLEFOG CUTTER ? PENICI...
    DISPONIBLE

    S/ 175.00

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN
    JENNIFER LEPOUTRE / MITSURU YANASE
    Deliciosa cocina sin gluten es una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente.Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece...
    DISPONIBLE

    S/ 130.00