COCINA CONMIGO

COCINA CONMIGO

RAMSAY,GORDON

S/ 146.00
No disponible
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-253-5016-0
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros

Gordon Ramsay nos propone un nuevo libro que pretende alejarse de las complicadas recetas que se han adueñado de los libros de cocina en la última década y que tenían como referentes a los Chef estrella que han marcado las tendencias gastronómicas de los últimos años. Gordon pretende diferenciar la cocina de restaurante de la cocina en casa sin por ello perder ni un ápice del savoire-faire de un cocinero experimentado y galardonado. Así pues, su intención no es solamente compartir con el lector una experiencia de 25 años entre fogones, sino conseguir que ganemos confianza y que apliquemos las mejores técnicas a las mejores recetas.

Artículos relacionados

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • COPIA ORIGINAL
    AINHOA AGUIRREGOITIA
    Este libro es un homenaje a la cocina italiana y su tradición, pero con personalidad propia. Contiene más de 60 recetas de antipasti, pasta y pizzas en versiones atrevidas que pueden incluir ingredientes de otros lugares del mundo que, sin embargo, no alteran la forma clásica de elaboración. Porque esta no es una copia cualquiera. Es una copia original, tal y como la entienden ...
    En stock

    S/ 85.00

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial. En El experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de s...
    En stock

    S/ 109.00

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCÍA PRATS, MANUEL FERMÍN / BUSCHMANN, HANNA
    Lacocina vegana muestra su lado más desenfadado en laweb addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietosinstagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro ...
    Consultar stock antes de comprar

    S/ 120.00

  • ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
    WISE, JAEGA
    Todos los trucos, consejos y recetas de una de las mejores cerveceras del Reino Unido. * No solo se explica cómo elaborar cerveza, sino también cómo sacar el máximo partido a las levaduras y a las bacterias silvestres para producir delicias envejecidas en barrica, que van desde la old ale a la Gose, pasando por la saison o la Berliner Weisse. * Si quiere preparar una estupenda ...
    En stock

    S/ 133.00

Otros libros del autor

  • MI COCINA FÁCIL
    RAMSAY,GORDON
    En este fantástico libro nuevo, el aclamado chef Gordon Ramsay nos presenta una manera fácil de disfrutar en casa de los mejores alimentos, sin necesidad de dejarnos el bolsillo o hacer de la cocina nuestro domicilio permanente. Sin renunciar a los mejores ingredientes (bueno, no a demasiados), con las más sorprendentes combinaciones de sabores y aplicando asequibles técnicas c...
    No disponible

    S/ 146.00

  • MIS MENÚS DE CADA DÍA
    RAMSAY,GORDON
    Gordon presenta sus menús preferidos de las distintas cocinas del mundo. Cada uno de los 52 menús elegidos está compuesto por un entrante, un plato principal y un postre. Estos se muestran en fichas - para que el lector pueda mezclar y combinar platos y crear sus propios menús para cualquier ocasión y en cualquier época del año. Los 52 menús de Gordon se pueden mezclar para con...
    No disponible

    S/ 146.00

  • EL MUNDO EN MI COCINA
    RAMSAY,GORDON
    ¿Qué te apetece hoy para cenar? ¿Te apetecen unos spaghetti della mamma? ¿Quizá mejor algo agridulce, como un plato tradicional de la cocina china? O algo más sofisticado, ¿una receta francesa? Nuestro paladar se ha ido acostumbrando a muchos sabores distintos, importados de nuestras cocinas vecinas, como la francesa o la italiana, o de lugares más lejanos como Tailandia o la I...
    No disponible

    S/ 146.00