MI COCINA FÁCIL

MI COCINA FÁCIL

RAMSAY,GORDON

S/ 146.00
No disponible
Editorial:
RAYO
Año de edición:
2013
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-84-253-4909-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros

En este fantástico libro nuevo, el aclamado chef Gordon Ramsay nos presenta una manera fácil de disfrutar en casa de los mejores alimentos, sin necesidad de dejarnos el bolsillo o hacer de la cocina nuestro domicilio permanente. Sin renunciar a los mejores ingredientes (bueno, no a demasiados), con las más sorprendentes combinaciones de sabores y aplicando asequibles técnicas culinarias, Ramsay nos ofrece un centenar de recetas para cada ocasión: del desayuno a la cena, con la familia o los amigos, seria o informal. Las recetas que encontrarás aquí son, por supuesto, ocurrentes y sofisticadas, pero por suerte, también son simples.
Además, unas fotografías estupendas muestran al famoso cocinero a la hora de escoger, comprar, preparar y cocinar un amplio abanico de accesibles ingredientes para convertirlos en sensacionales platos.

Artículos relacionados

  • COCINA EN FAMILIA
    PLEVISANI, SANDRA
    Recetas fáciles y deliciosas para compartir en familia.Sandra Plevisani es sin duda la embajadora de la cocina hecha en casa. Lleva más de 30 añoscompartiendo sus recetas con una generosidad inagotable, y con el afán de que todos podamos engreír en casa a nuestra familia y amigos, con platos hechos con amor y gran gusto.En este libro con recetas inéditas, nos ocmparte los plato...
    En stock

    S/ 35.00

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUELSEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    En stock

    S/ 129.00

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En stock

    S/ 109.00

  • RESTAURANTES LIMEÑOS DEL BOOM GASTRONÓMICO
    BALERDI ARRARTE, JORGE ALBERTO
    ¿Puede la arquitectura manifestar la identidad de un país? Claro que sí. Es a través del manejo artístico de las formas y los espacios que se puede expresar rasgos de identidad cultural local. Y la arquitectura gastronómica, o arquitectura de restaurantes, no es la excepción.A pesar de que la gastronomía peruana es considerada un referente mundial, no se ha prestado suficiente ...
    Consultar stock

    S/ 120.00

  • MÉDICO MÉDIUM. ZUMO DE APIO
    WILLIAM, ANTHONY
    Quinto volumen de la serie MÉDICO MÉDIUM RECUPERA TU VIDA CON LA ÚNICA GUÍA DEFINITIVA DEL ZUMO DE APIO El zumo de apio está salvando vidas y recuperando la salud de miles de personas. El hecho de que numerosas celebridades cuenten que toman esta bebida a diario, o de que gente de todo el mundo comparta imágenes y testimonios de sus espectaculares recuperaciones, revela que el ...
    En stock

    S/ 115.00

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    S/ 129.00

Otros libros del autor

  • COCINA CONMIGO
    RAMSAY,GORDON
    Gordon Ramsay nos propone un nuevo libro que pretende alejarse de las complicadas recetas que se han adueñado de los libros de cocina en la última década y que tenían como referentes a los Chef estrella que han marcado las tendencias gastronómicas de los últimos años. Gordon pretende diferenciar la cocina de restaurante de la cocina en casa sin por ello perder ni un ápice del s...
    No disponible

    S/ 146.00

  • MIS MENÚS DE CADA DÍA
    RAMSAY,GORDON
    Gordon presenta sus menús preferidos de las distintas cocinas del mundo. Cada uno de los 52 menús elegidos está compuesto por un entrante, un plato principal y un postre. Estos se muestran en fichas - para que el lector pueda mezclar y combinar platos y crear sus propios menús para cualquier ocasión y en cualquier época del año. Los 52 menús de Gordon se pueden mezclar para con...
    No disponible

    S/ 146.00

  • EL MUNDO EN MI COCINA
    RAMSAY,GORDON
    ¿Qué te apetece hoy para cenar? ¿Te apetecen unos spaghetti della mamma? ¿Quizá mejor algo agridulce, como un plato tradicional de la cocina china? O algo más sofisticado, ¿una receta francesa? Nuestro paladar se ha ido acostumbrando a muchos sabores distintos, importados de nuestras cocinas vecinas, como la francesa o la italiana, o de lugares más lejanos como Tailandia o la I...
    No disponible

    S/ 146.00