THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I) (REV)

THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I) (REV)

CUSTER, TONY

S/ 220.00
No disponible
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-9972-9298-2-3

Artículos relacionados

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    S/ 129.00

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    S/ 85.00

  • COCINA COMIDA REAL
    RIOS CARLOS / GUIBERT, DAVID
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    S/ 119.00

  • COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES
    HARA, LUIZ
    * Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte ...
    Consultar stock

    S/ 150.00

  • VEGANO SENCILLO
    SERANO, RITA
    * ¡Los platos veganos no tienen por qué ser complicados! * Rita Serano se basa en sus veinte años como vegana para demostrar lo increíblemente sencillo que resulta este tipo de alimentación. * Con un máximo de siete ingredientes por receta, Rita ha creado una colección de platos nutritivos y sabrosos que se convertirán en sus favoritos veganos. Y sin un solo ingrediente ultrap...
    En stock

    S/ 100.00

  • POR QUÉ COMES COMO COMES
    LOZADA, VICTORIA / MORATILLA, CARLOS
    Alimentarse es mucho más que comer. De ese «mucho más» trata este libro. Se come más de lo que necesita. Se come menos de lo que se necesita. Se comen alimentos que no hacen falta y faltan alimentos imprescindibles. Se come de manera obsesiva. Se come para olvidar. Se come para no enfermar. Se come por ansiedad, por costumbre... Tenemos una relación con la comida muy particul...
    Consultar stock

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • EL OSEZNO FEBEZNO EN KONKILANDIA
    CUSTER, TONY
    No disponible

    S/ 32.00

  • EL OSEZNO FEBEZNO
    CUSTER, TONY
    No disponible

    S/ 32.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I)
    CUSTER, TONY
    First published in 2000 and with more than 85,000 copies sold, this exceptional book contains more than a hundred recipes of more than 20 prestigious Peruvian chefs. Still experiencing great sales success in Peru and abroad, this book is helping to spread the word about Peru's the extraordinary cuisine around the world. Only a few years ago, was little known beyond our borders....
    No disponible

    S/ 190.00

  • THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. II)
    CUSTER, TONY
    After the great success obtained with volume I, Tony Custer brings “The Art of Peruvian Cuisine Volume 2”, a new publication that pays tribute to Peru’s current fusion cuisine Peruvian gastronomy and complements in a passionately graphic way the recipes of the first book. Volume II includes more than 100 recipes which show the latest trends in Peruvian author cuisine and presen...
    No disponible

    S/ 190.00

  • EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)
    CUSTER, TONY
    Luego del rotundo éxito obtenido con el tomo I del libro, Tony Custer nos trae "El Arte de la Cocina Peruana Volumen 2", una nueva publicación que rinde un notable tributo a la gastronomía peruana contemporánea, y complementa de manera apasionante y gráfica las recetas presentadas en el primer volumen. El libro resume en sus más de 100 recetas lo último en la cocina de fusión p...
    No disponible

    S/ 190.00

  • EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO I)
    CUSTER, TONY
    Publicado por primera vez en el año 2000 y con más de 85,000 ejemplares vendidos, este excepcional libro contiene más de cien recetas de la cocina tradicional peruana, de reconocidos chefs de nuestro país. Con gran éxito de ventas en el Perú y en el extranjero, este libro contribuye a difundir la extraordinaria gastronomía peruana que hasta hace algunos años era poco conocida m...
    No disponible

    S/ 190.00