Búsqueda de Cocina peruana

Gastronomía / Cocina peruana (37)

  • EL MANUAL DEL BUEN GOURMET
    En stock

    S/ 59.00

  • POR LA RUTA DE LOS POSTRES DEL PERU
    DUBOIS, ELIZABETH
    En stock

    S/ 80.00

  • HAMBURGUESAS
    GAYLER, PAUL / FILGATE, GUS
    Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a es...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 98.00

  • 200 RECETAS IMPRESCINDIBLES
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • COMIDA AMBULANTE. OFERTAS GASTRONÓMICAS DE LIMA NORTE
    MACERA, PABLO / TÁCUNAN BONIFACIO, SANTIAGO
    En este libro se muestran las principales propuestas gastronómicas ambulantes de Lima Norte, que se caracterizan por brindar un servicio personalizado, rápido y económico. Se estudia la oferta gastronómica, así como la legislación distrital, los utensilios, pero sobre todo la historia de las personas dedicadas a este tipo de negocio. Un acápite especial ha sido asignado a la de...
    En stock

    S/ 38.00

  • LOS DULCES DE MOQUEGUA
    OLIVAS, ROSARIO / PLEVISANI, SANDRA
    Las autoras, no solo recatan la tradición dulcera moqueguana sino que contribuyen a preservarla. Los lectores podrán encontrar una muy bien documentada historia de esta dulcería y de la producción de vinos y piscos. Asimismo una selección de recetas proporcionadas por las propias damas moqueguanas, cuya destreza en el arte de la dulcería es trascendente. ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 100.00

  • PERÚ. EL PAÍS DE LOS CEBICHES
    ACURIO, GASTÓN
    En stock

    S/ 130.00S/ 104.00

  • EL PAJURO
    ESCAMILO CARDENAS, SIMON
    En stock

    S/ 28.00

  • LA COMIDA POPULAR AMBULANTE
    MACERA, PABLO / SORIA CASAVERDE, MARIA BELEN
    En stock

    S/ 80.00

  • ENTRE HORNOS Y ROCOTOS
    CHÁVEZ, BLANCA
    Este libro, que aparece en bella edición de lujo es según su propia autora el fruto de largos años de trabajo frente al fogón, años de experiencias fascinantes y enriquecedoras que le han permitido encontrarse con los potajes más antiguos de la extensa gastronomía de su tierra y, a partir de ellos, crear un estilo propio en el cual ha intentado respetar el legado de las antigua...
    En stock

    S/ 165.00

  • COMIDAS TRADICIONALES DEL PERU ESPAÑOL INGLES
    PAREDEZ RAMIREZ, ROSA AURELIA
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 45.00

  • PERU ,LA DESPENSA DEL MUNDO
    En stock

    S/ 89.00S/ 71.20

  • LONCHERAS SALUDABLES
    AUTORES , VARIOS
    En stock

    S/ 20.00S/ 14.00

  • LUGARES PARIENTES COMIDA COHABITACION Y MUNDOS ANDINOS
    GUILLERMO CARREÑO
    A partir de investigaciones que muestran cómo la provisión de comida y la cohabitación son fundamentales en la construcción del parentesco en los Andes, Guillermo Salas Carreño, el autor de este texto, nos revela cómo esta misma lógica está presente en otras interacciones sociales: desde aquellas entre una persona y sus afines, vecinos, paisanos, extraños, muertos, hasta aquell...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 65.00

  • SUMMUM
    En stock

    S/ 50.00

  • LA NUEVA COCINA CRIOLLA
    CASTILLO, JOSÉ
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 39.00S/ 27.30

  • CEBICHES Y OTROS PECADOS PERUANOS (BILINGUE)
    VARIOS AUTORES
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 69.00

  • POSTRES MEXICANOS
    ABASCAL, PAULINA
    Una colección de libros escritos por los mejores chefs de México, que abordan todos los aspectos de una de las cocinas más ricas y reconocidas del mundo: la mexicana. Acércate a la tradición, a lo moderno y a lo más sabroso, a través de su atractivo diseño, muchas fotografías y recetas explicadas con claridad. Postres mexicanos. Una obra que te sorprenderá con una gran va...
    No disponible

    S/ 79.00

  • COCINA AYURVÉDICA. ALIMENTO DE LOS DIOSES. 72 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con más de 3.000 años de antigüedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curación que practicaban los arios y es un sistema holístico de eficacia probada.Esta forma de medicina, al que recurre un 75 % de la población india, incluye medicina general, cirugía, fisiología, diagnosis, ...
    No disponible

    S/ 76.00

  • TERESA IZQUIERDO EN FAMILIA
    SANTOS IZQUIERDO, ELENA
    En la primera parte de la obra se relata la historia de Teresa, quien tuvo su primer encuentro con la cocina a los 8 años. Los lectores conocerán desde el éxito de su restaurante El Rincón que No Conoces, que fue inaugurado en 1977, en homenaje a su madre Liduvina González, hasta la entrañable amistad que la unió a Gastón Acurio.En la segunda parte del texto podrán encontrar di...
    No disponible

    S/ 90.00

  • EL MUNDO DEL PAN PERUANO
    No disponible

    S/ 17.00

  • RIQUISISÍSIMO!!!
    BECERRA BIAGGIONI, KARISSA
    No disponible

    S/ 140.00

  • PERÚ. GASTRONOMÍA
    ACURIO, GASTÓN
    500 recetas de la cocina tradicional peruana a través de uno de sus mejores embajadores. Un recorrido por el universo gastronómico peruano. ...
    No disponible

    S/ 179.00S/ 125.30

  • DEL BUEN COMER Y BEBER
    MORE, FEDERICO
    No disponible

    S/ 45.00

  • RECETARIO DE ORO DE LOS PRODUCTOS ANDINOS
    AYALA OLAZÁBAL, CARMEN LUZ
    En Recetario de oro de los productos andinos. Quinua y cañihua, la autora da a conocer la versatilidad de estos dos productos nativos. Al mismo tiempo, se quiere transferir conocimientos a las personas interesadas en preparar platos novedosos y creativos. Rescata muchos platos tradicionales y sabrosos que heredamos de nuestros ancestros. Como es poco conocido el valor nutritivo...
    No disponible

    S/ 133.00

  • EL CAMARÓN
    CHÁVEZ, BLANCA
    No disponible

    S/ 115.00

  • SUMMUM 2015-2016
    Es una maravillosa época para la gastronomía del Perú, Summum es un grato y justo reconomiento al talento, la creatividad y al invaluable aporte de los cocineros y restauradores. SUMMUM significa en latín "grado máximo, excelencia", y en sus páginas reúne lo más destacado de las propuestas y restaurantes que hacen del país un interesante destino gastronómico mundial. ...
    No disponible

    S/ 50.00

  • LOS SECRETOS DEL PISCO
    VINVERHOETS PFLUCKER, MARIO G.
    El pisco es un finísimo destilado cuyo origen remonta más de cuatrocientos años, que lentamente pareció perderse en la historia durante la segunda mitad del siglo XX, para resurgir nuevamente a partir del año 2000.Hoy, se ha convertido en uno de los destilados más apreciados por el consumidor peruano, que despierta grandes expectativas en el mercado mundial.Los secretos de su c...
    No disponible

    S/ 100.00

  • PESCADOS CAPITALES
    No disponible

    S/ 100.00

  • EL LIBRO DE ORO DE LA COCINA
    No disponible

    S/ 121.00


01 02