Búsqueda de Editorial : LE CORDON BLEU

3 resultados

  • TERESA OCAMPO, 200 AÑOS DE LINAJE CULINARIO.
    PUIG ULLOA, PAOLA
    Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú. ...
    En stock

    S/ 160.00

  • GASTRONOMIA RENTABLE
    RIQUELME, RODRIGO
    Este libro te permitirá: Costear recetas estándar, determinar el rendimiento y las mermas de los ingredientes, controlar el almacén e inventario, calcular el valor de venta con distintos métodos, evaluar eficientemente la carta, determinar el punto de equilibrio del negocio, proyectar ventas y flujo de caja. ...
    En stock

    S/ 40.00

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones de...
    En stock

    S/ 213.00