LA ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®

LA ESCUELA DE PASTELERÍA LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

S/ 213.00
En stock
Editorial:
LE CORDON BLEU
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18100-81-9
Páginas:
512

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.
Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Artículos relacionados

  • ALIMENTA TU CEREBRO
    PERLMUTTER, DAVID
    Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta tu cerebro, un libro divulgativo a la par que riguroso, nos abre la puerta a la adquisición de una salud cerebral sin precedentes.Con simples recomendaciones dietéticas y un práctico programa de seis pasos para mejorar la ecología del intestino, Alimenta ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 59.00

  • EL ARTE DE COMER
    FISHER,MFK
    Un clásico imprescindible de la literatura gastronómica.M.F.K. Fisher revolucionó la manera en que se escribía sobre cocina y comida, hasta el punto que está considerada la primera escritora gastronómica moderna. Su primer libro, Sírvase de inmediato, se publicó en 1937 y la posicionó como una escritora gastronómica de referencia gracias a su personal combinación de memorias...
    En stock

    S/ 149.00

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / RAMAEL SCULLY
    Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes.Aunque varían en su grado de compleji...
    En stock

    S/ 129.00

  • UNO. UN RECIPIENTE. RECETAS FÁCILES.
    OLIVER, JAMIE
    Y lo que es aún mejor: cada elaboración solo requiere 8 ingredientes (o menos), lo que significa una mínima preparación (y limpieza) y una máxima comodidad.Lleno de platos económicos que se pueden cocinar en cualquier momento, UNO tiene de todo, desde riquísimos almuerzos caseros hasta cenas rápidas que enamorarán a toda la familia; desde opciones sin carne hasta comidas que ha...
    En stock

    S/ 149.00

  • COMIDAS CLEAN
    JUNGER, ALEJANDRO
    Con prácticos tips y más de 200 recetas para veganos, vegetarianos y carnívoros, Comidas Clean restaura lo que por derecho te corresponde: tu salud, tu vitalidad y tu paz mental. Este libro está hecho a la medida para aquellos interesados no sólo en recuperar su capacidad autocurativa, sino también en limpiar el tracto digestivo y terminar con la inflamación. Ya sea que sufras...
    En stock

    S/ 59.00

  • EL SEÑOR VINO: UNA GUÍA SENCILLA PARA APRENDER DE VINOS
    PIMENTEL, LUIS
    ¿Conoces la fascinante historia del vino? ¿Sabes cómo fue su nacimiento y desarrollo? ¿Y sabes por qué se convirtió en una de las bebidas favoritas en el mundo entero?“El Señor Vino” nos presenta una mirada fresca, humana y amable sobre el mundo de esta singular bebida a través de cuentos y metáforas que narran su historia y recrean los conceptos fundamentales para comprender a...
    En stock

    S/ 89.00

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO ESENCIAL LATINO. LATINO-ESPAÑOL/ ESPAÑOL-LATINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    El diccionario más didáctico y manejable para introducirse en la lengua y cultura latinas. ? 25 000 entradas de las principales voces latinas y españolas ? Indica el régimen de los verbos ? Aparecen señaladas las vocales largas y breves en todas las entradas de la parte latino-español ? Incluye ejemplos y fraseología ? Apéndice gramatical para resolver las dudas de mor...
    NO DISPONIBLE

    S/ 71.00

  • BONSÁIS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Un manual con la información primordial para cuidar con éxito un bonsái. ¿Cómo elegir un bonsái sano? ¿Qué sustratos son los más adecuados? ¿Dónde colocar un bonsái de interior? ¿Cuáles son las técnicas para el mantenimiento de un bonsái? Esta guía está totalmente ilustrada. Con el objetivo de facilitar la consulta, la información se presenta en forma de fichas, que se organiz...
    NO DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • RÉCORDS DEL MUNDO ANIMAL
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Sabías que los hipopótamos dormidos no se despiertan cuando suben a la superficie a respirar? ¿Y que la pitón más larga del mundo puede medir 10 metros? Con «Récords del mundo animal» los niños lo aprenderán todo sobre este apasionante mundo: las especies más longevas, los animales más altos, los más rápidos, los más pesados, las condiciones extremas en las que se desenvuelven...
    NO DISPONIBLE

    S/ 105.00

  • DINOSAURIOS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Sabes cuál es el dinosaurios más inteligente de todos? ¿Y sabías que musarañas, cocodrilos y tortugas convivieron con ellos? Un viaje en el tiempo junto a «Dinosaurios» permitirá descubrir a los más pequeños de la casa los secretos mejor guardados de estos gigantescos animales. Así, aprenderán a diferenciar las distintas especies, sabrán distinguir a los carnívoros de los herb...
    NO DISPONIBLE

    S/ 105.00

  • DICCIONARIO ESENCIAL FRANÇAIS-ESPAGNOL / ESPAÑOL-FRANCÉS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ? 28 000 entradas ? 45 000 acepciones ordenadas por criterio de uso ? 60 000 traducciones ? Apéndice con la conjugación de los verbos franceses y españoles ? Abundantes frases hechas, locuciones y notas sobre el uso ? Transcripción fonética en ambas lenguas ? Suplemento con dificultades gramaticales, fórmulas de cortesía, numerales... Totalmente actualizado. ...
    NO DISPONIBLE

    S/ 65.00

  • MI PRIMER LAROUSSE DEL QUIJOTE
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¡Disfruta de la aventura más grande jamás escrita! «Mi Primer Larousse del Quijote» descubre, para todos los públicos, la obra más importante de la literatura universal. Presentado dentro de la colección «Mi Primer Larousse», este particular "Quijote" está pensado no solo para los lectores más jóvenes. También padres y abuelos disfrutarán con este recorrido cervantino que pre...
    NO DISPONIBLE

    S/ 103.00