ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

150 RECETAS ILUSTRADAS, 100 TÉCNICAS PASO A PASO

BAU, F.

S/ 139.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-62-3
Páginas:
416
Encuadernación:
Otros

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados). Más de 150 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos), así como helados y confitería. Un compendio de saber hacer, fruto de las formaciones que se imparten en la École du Grand Chocolat. Se revelan las técnicas de trabajo del chocolate utilizando un lenguaje claro, preciso y comprensible y para el público en general. Todos los métodos se explican a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito sus postres.

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