VORAZ

VORAZ

JEF GORDINIER

S/ 90.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-22253-8
Páginas:
256
S/ 90.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi, cuyo restaurante Noma había sido reconocido como el mejor restaurante del mundo. Redzepi, curioso y perfeccionista, se encontraba en plena forma profesional pero soñaba con acabar con todo, cerrar su restaurante y salir en busca de nuevos horizontes, nuevos sabores, nuevas recetas. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto, años de aventuras culinarias por el mundo, en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. En la selva de la península de Yucatán, Redzepi y sus colegas se internaron en los caminos en busca de los secretos de la salsa de mole y del taco perfecto. En la idílica ciudad de Sídney, en las playas bañadas por el oleaje, buscaron oruga de mar y apio salvaje. En un barco que navegó por el círculo polar ártico, un pescador solitario los guió hacia lo que quizás sea la reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo. Y de regreso a Copenhague, la apacible ciudad de los canales donde Redzepi emprendió esta aventura, el chef proyectó revivir su restaurante en un lugar sorprendente: un solar cubierto de basura. Un libro de memorias, un diario de viaje, el retrato de un chef y la crónica del momento en el que la cocina aventurera se convirtió en la forma de arte más interesante y revolucionaria.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE MAMÁ LIMONADA
    Este libro está pensado para servirte como guía en tu rol de madre o padre, ofreciéndote las bases para una alimentación saludable y balanceada, libre de apegos emocionales, desde la primera infancia hasta la pubertad.Encontrarás 52 recetas deliciosas, nutritivas, fáciles de preparar y muy divertidas. Desde recetas contra la anemia, contra el bajo peso, platos para que tu hijo ...
    DISPONIBLE

    S/ 50.00

  • ELEVA TU JUEGO CULINARIO 2
    BOCCHIO, GIACOMO
    «Una receta es el documento más importante en una cocina, y un buen cocinero debe ser capaz de interpretarla y llevarla a cabo, aplicando las técnicas aprendidas».Con más de veinte años de experiencia en el mundo de la gastronomía, desde restaurantes con estrellas Michelin y cadenas hoteleras de lujo hasta grandes plantas de procesamiento de alimentos en diversos países, el che...
    DISPONIBLE

    S/ 80.00

  • FOOD DESIGN. LA GUÍA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía.áEl diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    DISPONIBLE

    S/ 99.00

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    DISPONIBLE

    S/ 220.00

  • COCINANDO HISTORIAS
    ACURIO, GASTÓN
    Regresar a esos abrazos que nos rodeaban con cariño y protección en nuestra niñez, saborear los guisos llenos de amor de nuestras abuelas y madres; volver a oir esa bulla feliz que definía nuestros momentos familiares más especiales. Crecer y entender con ilusión que experimentar lo nuevo es la única forma de sentir la vida. Soñar con el primer amor; seguir nuestros instintos p...
    DISPONIBLE

    S/ 69.00

  • EL VINO EN SIETE DÍAS
    BRACAMONTE, JOSÉ
    El vino ha sido parte de nuestra mesa, de nuestras celebraciones, de nuestras negociaciones, de nuestrosritos. Pero, al parecer, de haber estado a nuestro alcance, pasó a rodearse de toda una oscura jerga, nuevosritos que se añaden a los anteriores y nuevos mitos, a veces producto del refinamiento y otras del mercadeo.La elegancia del lenguaje y el mar de posibilidades han hech...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 89.00